当前位置:赌场»论坛 圈子 单车乐园 单车运动。爱是一种平淡的心情

单车运动。爱是一种平淡的心情

楼主

爱是什么?

爱是对运动的热爱,对运动的执着!对于我来讲,就是对骑单车和对登山的热爱与执着。
    不敢说自己对运动有多么痴迷,因为我不会在刮风下雨的日子里骑车和爬山,我不痴迷,我只是热爱与执着……
    虽然我的车不好,我的登山装备不好,也可以说几乎没有什么登山装备,除了一双登山鞋之外……

平淡是什么?

平淡是一种对运动的心态,是一种对待装备的心态。我不是富家子弟,也没有几十万的年薪,所以我追求的是如何让现有装备发挥最佳效能,就如电脑超频,而不让其死机,又能长期运行一样。
    就如我知道自己不是天生的运动者,所以我运动,但我只在自己能承受的极限里运动,我运动,不是为比赛,只为自己,所以我不比刘翔、也不比姚明,因为我比不上,明知比不上,就不用去比……
    我也不是富者,所以我也不会去和别人攀比,我只求适合自己的装备,适合自己的路子就行。
    爱是一种平淡的心情,这里只是对运动的一个看法、一种心态。也许会嘘声一片,但我坚持:我运动,我快乐,让你们评论去吧!
沙发
我运动,我快乐,让你们评论去吧!

很支持这个说法
板凳
多多运动。。。。骑车也是一种很舒心的运动啊
很支持这种说法
对的,顶一下     

发表回复