当前位置:赌场»论坛 版务公开 服务中心 赌场使用教程:如何将手机版添加到手机桌面

赌场使用教程:如何将手机版添加到手机桌面

楼主
今天详细的介绍下如何将手机版的赌场论坛添加到您的手机桌面上,让您更加方便的访问赌场
一楼是iphone手机的添加教程
二楼是小米手机的添加教程
三楼是普通安卓手机的添加教程
好了,废话不多说,开始您的赌场之旅吧。

第一步:实现打开iphone的自带浏览器“Safari”如下图

第二步:在地址栏输入赌场网址“wap.rugaobbs.com”如下图

第三步:点击浏览器自带的功能键如下图

第四步:点击添加到主屏幕如下图

第五步:修改名称后点击右上角的“添加”如下图

大功告成,返回到您的手机桌面看看是不是有了赌场

本帖评分记录金币 收起 理由
细活宝 + 8 我和我的小伙伴们都惊呆了!
水清新月 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了!
  • 经营范围:赌场商家免费认证中,认证后的会员会显示该内容。
  • 地  址:如皋市万寿南路999号软件园6号楼12F 电话:15665131313 ,赌场 赌场认证商家 1207503064
沙发
小米手机添加教程
第一步:打开小米自带浏览器如下图

第二步:输入赌场网址并打开如图

第三步:点击左上角的功能键后点击“收藏书签”如图

第四步:转跳到书签后长按赌场项目如图

第五步:在弹出的菜单中点击“添加快捷方式到桌面”如图

返回桌面看看是不是成功了。

• 经营范围:赌场商家免费认证中,认证后的会员会显示该内容。
  • 地  址:如皋市万寿南路999号软件园6号楼12F 电话:15665131313 ,赌场 赌场认证商家 1207503064
板凳
普通安卓手机教程
同样手机打开自带的浏览器如图

输入网址并打开网站后,按下手机上的功能键

弹出菜单,点击保存到书签

然后点击右上角的书签菜单如图

进入书签栏目,按住赌场的项目长按

弹出菜单点击向主屏幕添加快捷方式

好了,已经发送到桌面了。。。

哈哈,我的小米可以用了
雉水少爷 发表于 2014-5-14 15:49
哈哈,我的小米可以用了

,你太快了,谢谢支持哈。
qianjin 发表于 2014-5-14 15:56
,你太快了,谢谢支持哈。

哈哈,不客气
No.0210

BYDL3

支持下
尼玛  弄死我了

还不错诶

还不错诶

终于弄下来了

终于弄下来了

谢谢亲支持。

我要实际的  尼玛 哈哈哈
总是那么敬业  那么认真  那么快

发表回复