当前位置:赌场评级»论坛 生活 爱车一族 赌场自驾如东海上迪斯科一日游圆满落幕

[车友活动] 赌场自驾如东海上迪斯科一日游圆满落幕

楼主

经过近半个月的策划和准备,赌场评级:如皋论坛车友会自驾游活动终于开始了,等的很辛苦啊。此次行程为一天,10月19号上午从软件园北大门出发,中午到达洋口港服务接待中心,休息片刻准备吃海鲜大餐,下午就是活动的主题了——海上迪斯科!话不多说,上图:

车队行至s334丁堰段

咦!咋少了两辆车呢?原来车子没油了,在加油站加油呢!

沿途美景

车队终于到达洋口港景区

这就是咱们中午就餐的地方

一贯作风饭前来个小掼蛋

准备开吃啦

丰富的海鲜大餐,还在犹豫什么呢,开吃喽

吃饱喝足乘旅游车前往海上迪斯科

到了  到了  大家赶紧下车

先来看看时间表,今天下午4点半涨潮,得抓紧喽

乘着拖拉机去赶海

一路欢歌笑语.......

我踩,我踩,咋就没有文蛤往上冒呢

还是先看看人家专业的

还有好多小朋友在挖呢,看那小动作,比我还娴熟呢

亲们,你们这是在玩沙吗,嘿嘿

这一块踩的好有感觉哦,像棉花一样

少爷,你干嘛呢,凑在人家小两口那干嘛呢

大家捡的贝壳

哎,真是羡煞旁人哦

走了好远,终于到了海边

来个小合照

大家都玩累了,准备回去了

臭美一下下哈

最后来一张大合照

本次车友活动圆满结束,感谢少爷从南通特意赶回来参加,感谢其他的车友在活动中的    相互配合相互帮助!看着大家脸上都洋溢着幸福的笑容,那本次自驾游活动就告一段落,陆续我们还会推出更多有趣的活动期待大家的加入哟~ 么么哒!

沙发
赞个...
吃饭咱能男女混坐吗?这女的桌吃不完.男的桌不够吃....最主要的是还能促进感情呀......感情..情...青...月...一 

www.shudaoge.com/52003/绝世唐门  发表于 2014-11-4 10:43
板凳
哈哈,客气客气,舅佬儿,一家人不说两家话啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
如皋月星家居广场将于10月28日盛大开业,提前三天,放价狂欢!
                                     10月25-10月28日期间,本商场将举行一系列的人气促销活动!

活动一:免费送--3000份豪华大礼来就送

开业期间,凡来我商场均可领取豪华大礼一份,仅限10月28日一天,领完为止。

活动二:大返利--百万置家现金大补贴

开业期间,凡来我商场购物的顾客在议价后至收银台一次性付清全款之后,商场最高再补贴10%。持小区VIP特权卡的顾客可在此基础上再尊享95折优惠。

活动三:大赠送--600件家电礼品买就送

开业期间,凡来我商场购物的顾客每日前50名消费者,均有机会获得家电好礼,多买多得,惊喜多多。礼品数量如下:电水壶150台、电压力煲150台、全自动洗衣机150台、三开门冰箱150台,送完为止(本次家电礼品由五星电器独家专供)。

活动四:大放价--千件品牌家具、建材工厂价直供

开业期间,凡来我商场购物的顾客,都可分享1000余件工厂价直供商品,先到先得,售完为止。

活动五:大抽奖--终极汽车大奖等你来拿

开业期间,凡来我商场购物的顾客,凭消费收据均有机会参与抽奖,金币、金免单优惠多多,更有终极汽车大奖等着你。

活动六:大特权--至尊优惠等你来享

开业期间,凭指定小区发放的VIP特权卡参加活动,尊享更多开业优惠。

(小区VIP卡发放处:1、天瑞绿洲 物业办公室
                                   2、金汇公寓 物业办公室
                                   3、水绘绿源 物业办公室
                                   4、学府纱苑 物业办公室
                                   5、荷兰小镇 东大门,门卫保安处。如有不明者请拨打13739155509 陈)

精彩活动远不止这么多,欲知更多活动信息,请关注微信公众订阅号“如皋月星家居”,关注有奖哦!

如皋月星家居广场
    地址:如皋益寿南路118号(电信大楼向南1000米)
    电话:0513-87777030
No.0218

我那天中午到家的!早知道开车去追你们了!
No.0218

为什么我发现我的车标被别人用了  我才是0218号车啊
RainSun 发表于 2014-10-20 10:14
                 经过近半个月的策划和准备,赌场车 ...

我怎么感觉我很不上镜啊
宗海龙 发表于 2014-10-24 22:11
我怎么感觉我很不上镜啊

.还行,还行。。。。帅哥一枚
好玩给力

发表回复