当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 和公婆住一起加宝宝,每次吃完饭都是谁洗碗啊?

和公婆住一起加宝宝,每次吃完饭都是谁洗碗啊?

楼主
  我和老公加公婆住一起,因为要带宝宝,每次都是我随便扒几口饭(5分钟之类搞定),然后就带宝宝,我公公和老公是每餐必喝酒的,而且是一喝酒喝好长时间,吃个饭都要吃一两个小时的那种,我婆婆因为带了一天的宝宝,吃完就洗澡看电视算是她一天的休息时间了,但每次老公和公公一喝完,我老公就要我来洗碗,公公就主动过来抱孩子,每当这个时候我就特烦,我带宝宝玩一两个小时,你们好吃好喝完,我又要收拾一大堆碗筷,完了之后我又要拖地扫地,然后跟宝洗澡冲奶哄睡觉,然后洗宝宝的衣服,收拾宝宝的玩具,我想问问各位老婆兼媳妇兼妈妈都是怎么做的呀??

在持续统筹推进岛内外和城乡一体化发展的过程中,落实主体功能区规划,以资源环境承载力和宜居度为依据,细化各区域的核心功能及发展重点,实现经济社会发展和生态保护的协调统一。三是军运会带动效应好,首先是对经济发展的带动,军运会各项建设投入将直接转化为GDP;其次是对城市功能品质的提升,场馆建设提升了城市功能,环境综合整治让城市面貌蝶变;再就是对文明城市建设的带动,广大市民积极参与和宣传军运会,文明程度不断提升。赌场,  这次大讨论,要紧紧围绕拉长体制机制短板、经济结构短板、开放合作短板、思想观念短板进行深入讨论;紧紧围绕新时代东北振兴六项重点工作进行深入讨论;紧紧围绕加强党的领导进行深入讨论。今年,全县选取马牧池乡马牧池北村、岸堤镇兴旺庄村、孙祖镇崖子村、铜井镇保泉村4个村,进行高标准打造,创建省级示范村。  很多散乱污企业,整治时销声匿迹一段时间,隔一阵又在别的地方死灰复燃。(记者吕丽)

葡京的网址

围绕名贵中药材基地,打造集中药材良种培育、示范种植、种源保护、收购加工销售、花海观赏、药膳等一二三产业相融合的田园综合体。无锡提高第二套及以上住房首付比例省委书记王国生主持,省长陈润儿、省政协主席刘伟出席。目前,武汉综合性国家产业创新中心建设方案已上报国家发改委,待国家发改委批复后,将推动各项工作开展。  会上,在李小林和朴元淳的共同见证下,唐一军与韩国忠清南道知事梁承晁共同签署了辽宁省与韩国忠清南道建立友好省道关系协议书。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。  区域发展不平衡、不充分,是新时代长春健康发展的短板。葡京的网址  接到报警后,民警立即赶到现场开展案件侦破工作。此外,该区地处武汉西南,河湖纵横,发展腹地广阔,是发展低空旅游理想地。

推进智慧政务建设。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

目前,管弦乐团有超过百名专业的演奏家,曾经演奏过众多的大型交响乐乐章和歌剧巨作。无锡提高第二套及以上住房首付比例他表示,诗歌是人类通向未来的精神通行证,将使明天充满光明。已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。按片区“确有需要又能有效承接”“相关联事项同步授权”原则,《通知》重新赋予自由贸易试验区6个部分112项行政许可等事项,要求福建自贸试验区各片区管委会进一步明确实施和监管责任,确保衔接落实;省直相关单位认真做好业务培训和技术指导,做好下放权限跟踪指导。

罗田地处大别山自然保护区最核心区域,发展空间受到严重限制。掌握必要的安全知识、急救常识。滑雪高峰期预计在寒假到春节长假期间,景区2019滑雪季将持续到2019年3月初结束。湖北省一带一路研究院院长、湖北省社科院研究员秦尊文说,《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》出台之后,一些兄弟省份前来学习。

2016年,罗田又对天堂寨、薄刀峰、黄狮寨、青苔关四个国有林场和天堂湖国家湿地公园进行全方位保护,停止审批新项目,停止外来人口迁入。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。  李秀实表示,沈阳民营老字号企业共有58家,其中历史最久远的有356年。良好生态环境是最公平的公共产品、最普惠的民生福祉。

沙发
婆婆烧饭我洗碗,分工明确,有时候老公也洗,但洗的不干净,还到处是水
板凳
我家都是他们吃饭,我喂宝宝吃饭。然后宝宝吃完了,我就开始吃饭。我婆婆带孩子。等我吃饭结束,婆婆把孩子给我,她开始洗碗。拖地有时候婆婆拖,有时候老公拖。我一般很少拖。我在家,就我带孩子
婆婆备菜,公公炒菜,我收拾碗筷+抹桌子,小姑子洗碗
婆婆烧好等我们回来吃,我和老公轮着洗碗
作为一个妈妈,洗点碗还是应该的吧。你婆婆已经带孩子一整天了,早点休息也是必要的,洗碗的事情还是要你做的。
请问你是扮演保姆的角色吗?反正我最讨厌洗碗
我懒惯了,在自己家就没下过厨房,所以嫁过来之前就跟婆婆声明了我不会烧饭。婆婆也老早就说我在她家里就不用做任何事情。偶尔帮她叠叠衣服,洗个碗什么的她都感动的好像我做了什么大事一样了
他们做饭,我洗碗
我觉得婆婆已经带了一天小孩很辛苦了,你晚上照顾宝宝,应该你老公洗,光知道喝酒,喝完酒就宝宝也不用带什么都不用管了么
我不会做饭,所以从来没有下过厨房。一般回家都是老公和婆婆在厨房忙活,我陪女儿玩儿,公公看电视。然后我和老公还有公公先吃饭,婆婆先喂宝宝。然后我吃完了或者老公吃完了换婆婆吃饭,我们喂宝宝。最后婆婆收拾碗筷,洗碗
如果不住一起,谁洗呢?
我们家好像除了我自己,老公,公公,婆婆都洗碗的,晚饭一般公婆烧,但是还是孩子从生到现在晚上一直是我们自己带的
叫你老公洗,但是你婆婆肯定不乐意
我家是公公做饭婆婆带孩子,我和老公一人隔一天的洗碗,有时候谁累了另外一个就连着洗两天,目前为止很和谐
一共4个人,有多少东西要冼呀,不是几分钟的事,这么计较,那你今后玩完,你老公也可以冼的,你要培养好
男人是懒货,喝酒吃饭连碗都不会洗啊,不知道干什么的
婆婆洗,在家都是妈洗,这都是习惯了,但是别人没空的情况下就自己洗啦
婆婆帮你带起小孩来,不说话,洗个碗怎么就。。。
在我家一般都是我洗的,如果在公婆家长时间吃饭的话,我婆婆烧晚饭,碗就是我或者我公公轮流洗,我老公懒得要死,每次我喊他洗碗,我婆婆就说她来洗,结果,还是我公公倒霉

发表回复