当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 女大男三岁,再喜欢也没用,人家嫌弃你太大可能!很无奈 ...

女大男三岁,再喜欢也没用,人家嫌弃你太大可能!很无奈却很现实!

楼主
  第一次喜欢一个人,居然比自己小了三岁,喜欢了差不多一年,可以说属于一见钟情,是我喜欢的类型,也许只是第一眼的感觉太好了吧,他在我心中属于白白净净,斯斯文文的,喜欢上然后就一发不可收拾,每天有机会就问别人你今天有没有见到他,他和你说什么话了,他吃饭什么样子,是不是也是斯斯文文的,虽然每次的信息都很少,不过还是乐此不疲,就这样持续到今年,平时打探消息的人和他不在一个地方上班了,急了,想了很久,做了个大胆的决定,主动联系他。

为了得到他的联系方式,磨了他人很长时间,因为我身边的人就一个认识他,那人觉得很尴尬,我很能理解。其实自己有勇气能主动还有一个原因是因为年龄大了,家人逼着相亲,心里想与其长这么大一次都没经历过恋爱就稀里糊涂相亲找个人嫁了还不如先去争取下,这样以后也不会遗憾!

事实证明,想像很美好,现实很残酷,得到他QQ,加上,怀着忐忑的心情和他打招呼,第二句他问我年龄,我直接说了,就被拒绝了,当时的心情可想而知。而且我也能知道他加我的QQ是小号,那个号后来一段时间就没上线过。当时我还偷偷背下来他的手机号码,至今记得,所以每天偷偷看他微博无数次,空间也去看,虽然他微博空间什么都没有,但是就是习惯了。现在写这段话都觉得心酸,我觉得这样的自己一点不像自己,情商本来就负数,还要学人家主动,果然搞得一塌糊涂。

后来还是没忍住,通过手机号码找到他微信,过了一段时间加了,当时的心情是这样的,我就是偷偷加一下,反正他也不知道我是谁,偷偷关注下也很满足。前提是他肯通过好友。出人意料,他居然通过了,当时激动的我一场电影基本没看,就顾着对手机傻笑了,而且还找我聊天,不过居然就知道是我,可能我的微信名字和我的中文名谐音吧,简单的聊了几句他就说有事下次再聊。不过至今我也没看过他微信朋友圈,我想可能设置了吧,哈哈。想到这边又心酸,我想说的是如果有早知道,那天我就不出门了,看不见就好了。后来的几天我们都有微信聊了一些简单的话题吧,然后突然一天和他聊天他就再也不回复你了,那种感觉最患得患失。

原来喜欢一个人是这样的感觉,那段时间很困惑,刚好我以前在无锡认识一个女孩子,现在做老师,我去找她咨询,我应该怎么办,她每次都会把变成一种希望翻译给我听,然后我就说再给自己一次机会,不过后来还是证明一切都是徒劳,他不喜欢你就是不喜欢你。他喜欢你可能你比他大五岁他也会喜欢你,身边就有认识几对的女的比男的大三岁,他们能够做到恋爱结婚,但是并不是每个人都能效仿,比如自己就是个活生生的例子,现在的自己还没死心,但是真的不会去主动联系他了,虽然再说这句话之前已经试着主动过几次,不过这次真的,因为我突然觉得也许我的坚持在他眼里是种困扰,这不是也许,这是肯定。

大学宿舍下铺女孩子今年结婚,老公比她小,她倒追的,六年,终于在一起了,突然觉得她真的很幸福。可能我输在了时间,输在了年龄,输在了很多,回头想想,他很聪明,虽然年龄比我小三岁,可能我平时基本不和外人接触,现在回头想想,他真的很聪明。果然不行就是不行,写这段话是因为我还是处于这段过渡期,其实想一下也有好的,至少长这么大终于我也遇见了一个自己喜欢的人。
微博看见一句话:共鸣——第一眼看上的人,要怎么才能做朋友。

不过,它大概犯了两个致命的错误:一是深谙“艺术高于生活”,却忘了“艺术源自生活”。到2035年,崇明岛将基本建设成为具有全球引领示范作用的世界级生态岛。赌场,  人无信不立、业无信不兴、国无信不强。1983年6月,市委党史研究室与市委党史资料征集委员会合并,改称市委党史工作委员会。  准确把握战略机遇期内涵的深刻变化,抓住和用好重要战略机遇期,有利于我国利用自身优势主动作为,更加有效应对各种风险和挑战,可以集中力量进行国内的社会经济发展,依靠自力更生把自己的事情办好,不断开拓新时代中国特色社会主义发展新境界。三是有序性。

新环博国际娱乐

组织开展党史、革命史的宣传教育,参与举办重大党史事件和重要党史人物的纪念活动。SNH48改编经典   还记得吗?40年来,从“一辈子都待在一个村子”“去过最远的地方就是县城”,到“一趟说走就走的旅行”“世界那么大我想去看看”,现如今,出境旅游、学习交流等等成为青年感知世界、拓宽视野的经常普遍性方式,与世界青年友好交往,讲述中国故事、传播中国文化。组织开展全省党史学术研究和对研究成果进行评审、管理;指导海南省中共党史学会的工作。  技术更新,永远推动着人类福祉的前行。

百姓收入大提高,生活质量也大改观,吃得好、穿得好、住得好成为一种普遍。我们聆听时代的召唤,看看这个时代究竟需要我们做什么。新环博国际娱乐因此,很多电影主创者都会将孩子“有差别”地置身于战场的枪林弹雨之外,用另一个情景去淋漓尽致地表达战争的破坏性。  “我感到中国人的获得感越来越强”  德国医生夏爱克曾在云南偏远山区工作了15年,现虽已回国但仍时常想念云南和那里的孩子。

我想,从“爆竹声中一岁除”到“减霾我行动,春节无烟花”这一传统年俗的转变,背后体现的正是改革开放40年来人民日益增长的优美生态环境需要。组织指导州、市党史部门和省级单位的党史业务工作,指导州、市党史部门的组织建设。  伯恩特说,父亲也提及那时艰苦的生活条件。   当然,青年朋友们,这个时代,我们依然要直面世界的深刻复杂变化,要直面纷繁多变、鱼龙混杂、泥沙俱下的社会现象,要直面学业、情感、职业选择等多方面的考量,一时有些疑惑、彷徨、失落,是必然也是正常的人生经历。

诸如部分网站发布虚假招聘信息进行网络诈骗;个别电商卖家以“返利”“送券”等幌子诱骗买家付款;“李鬼”网站以假乱真,假扮高校网站、支付平台甚至政府网站;代刷业务明码标价干扰网络秩序,甚至成为不法分子的敛财工具等现象,虽不是主流,却贻害甚众、荼毒甚广,构建清朗的网络空间容不得任何毒瘤的存在。SNH48改编经典而今,中国餐馆、中巴公园、中巴友谊学校……在充满拉美风情的巴拿马城,“中国元素”并不鲜见。中国的减贫成就和经验为世界和平与繁荣作出了重大贡献。不断把新时代改革开放继续推向前进,凝聚亿万人民共同的磅礴力量,我们必将不断取得新时代改革开放更大的胜利。

在新时代改革开放的旗帜下,中国巨轮扬帆再启航,我们必将从胜利走向新的更大胜利,必将创造中华民族新的更大奇迹,必将创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!(中国青年网特约评论员 罗瑞明)  真好,杭州一路飞驰,却保持着得体和从容。胆码预测时时彩只有我年少心大,欢喜于终于不用再挤在拥塞的长途车中,蜷在后座上便能昏然睡去。2007年,上海基层党建全覆盖工作布局基本完成,达到90%以上的覆盖率。

后来经过几次提速,铁路网的不断延伸,九十年代末期,从鹰潭到成都坐最快的K字头列车,需要三十多个小时。习近平主席2017年在达沃斯论坛、今年在博鳌论坛上说中国将继续保持对外开放,这是非常好的举措。据不完全统计,先后编著出版《中国共产党历史》第一卷、《红军与贵州革命老区》、《中国新时期的农村变革》(贵州卷)、《中国共产党贵州历史大事记》(1929—1999)、《贵州革命烈士传》、《建国后贵州省重要文献选编》等40余部,90多册党史基本著作、专门史著作、党史人物传记和党史资料丛书。  拼创意、秀智商,广告界的江湖也是不太好混的。

沙发
和LZ有过同样的经历,不喜欢就是不喜欢,有时候并不是坚持就有结果的,找个喜欢自己的吧
板凳
缘分是强求不来的 顺其自然吧
我能理解一见钟情的那种感觉
很多人都会说年龄不是问题,但这不代表所有人的想法
对的时间与对的人很重要
得不到不可怕,守不住才是笑话,楼主只是缘分没到
不要太勉强了,到后来受伤的是自己
如果喜欢你,年龄不会是问题
说实话,没遇到过人品差的,人品这东西怎么说呢,我觉得大部分人都是好的,所以还是先看外在吧,再看其他
我和我老公也是姐弟恋,总之有好也有不好。好的就是大家在一起打打闹闹的,生活上的乐趣也比较多,但是毕竟不够成熟有时候会要你去照顾他。其实真的也要看怎么经营两个人之间的关系的
我表妹比我妹夫大八岁!我同事的老婆比我同事大八岁!不过都的男追女,年龄不是问题,关键是要对方喜欢你
可能年龄对某些人来说确实是鸿沟,但你真的没考虑过有可能是其他原因?
我弟媳比我弟大三岁,开始家里也不同意,现在孩子都三岁了
找这样一个人,简直在浪费自己的青春
一直以为这样的悲剧只会发生在男追女身上,原来女追男也会有
没有在对的时间遇到对的人
年龄不是问题问题是两人是否两情相悦
感情,永远都只能付出三分,爱的越深,伤的越深!爱的太在乎,失去更离谱!人,要学会高傲的活着!为自己而活!
这个要看感觉的,跟相差几岁关系不太大

发表回复