当前位置:赌场评级»论坛 互动 情感天空 女人一天两分班,自己老公却沉浸在游戏中不能自拔,今天 ...

女人一天两分班,自己老公却沉浸在游戏中不能自拔,今天算算这笔账,一天有多累

楼主
  我老公=28岁本地人,无正当职业,白天一份工作/7小时,混日子的思想

现在沉浸于英雄传奇,一起三年了衣服化妆品都是我自己掏钱买的,额外的福利就是生日给一千

我=汉纸一枚外表温柔做事麻利,从小家境不太好思想过于成熟,渴望年轻的时候多打拼一下

更希望老公能够哪天突然从游戏中清醒过来,跟我一起奋斗,买辆车也好,为自己的下一代创造好点的生活条件

依现在的情况来看=这只是梦想=000000000

我早上7:00——16:00营业收银(工资2K)

16:00——17:00下班步行20分种到下一个工作点

晚上17:00——22:30夜市上帮别人做事(工资按提成拿一个月2K多点)

22:30——23:00老公接下班

23:00——00:30烧水吃晚饭洗澡

凌晨1:00——睡觉

我不是白富美也没有官二代的背景

我就一草根,自己觉得很辛苦

我一直认为自己用钱厉害了点

所以坚持自己挣钱自己用哪怕只是买点化妆品

哪怕有时候给老公贴钱加油买别的

现在我最纠结的是:

婆婆爹爹还有老公有时间在家,晚上不能多炒点菜,给我蒸点饭,哪怕是剩饭也好

我自己回来炒也罢,总比我天天下了班不知道是吃粉还是吃面的强吧

但他们都没有

我动摇了.....

是我要求太高了,还是你们太不关心我

我只是一个女人.....

1.老公五险一金都交了一月1K多

2.至于我怎么跟他结婚的(恋爱的女人智商为0,结都结了,就不说了)

3.我拼命挣钱不光是为了自己(2013暑假探望父母,衣服我自己掏钱买的,冰箱是我买的,老公后去的,什么都没带,半年回老丈人家一次居然空手去的,你不懂礼貌貌似你爸妈也不懂?2013年冬天我给我父母买的有3K的衣服,老公掏了六百块钱给老头儿买了两条烟,你们懂的,我太心疼我爸妈了,这大年纪了还在家里种田,小时候我跟妈受的苦是你们完全想不到的)

所以...我长大了...我必须孝敬他们

4.我们一直和公公婆婆住一起,多少都有矛盾的,我有段时间强烈要求老公和我搬出去住,婆婆居然说翅膀硬了,还要分家了我以后一提,老公便说无能为力,我们现在住的自己的私房,他们贷款买了一套,我不会还的

5.吃饭的问题:我几乎有段时间吃了一个星期的凉面,每次回到家,公公婆婆早睡了,桌子上的盘子里还有几粒花生米,电饭锅里没有米,就是要给我吃饭的节奏吗?婆婆最多就是问:吃了没?没吃就下饺子吃,我最不爱的就是那个东西

婆婆也是奇葩,儿子都28了居然不知道老公不吃什么,婆婆每次生日我们都会送礼物,明知道是我生日的时候。一句最起码的:生日快乐都没有,叫我怎么不寒心

7.我跟老公提过晚饭的问题,住房的问题,他每次都是一副不耐烦的样子,说我的要求太多

本文地址:http://www.gxadc.com/thread-287681-1-1.html
文章摘要:女人一天两分班,自己老公却沉浸在游戏中不能自拔,今天算算这笔账,一天有多累,珠沉玉碎罪不胜诛特立独行,得胜头回笔心卡器。

沙发
这种男人这种家庭不要也罢
板凳
怎么会有这样的老公的?
怎么会有这样的老公的?
你长此以往身体撑不住的
不要这么累,你越会吃苦,你老公和婆家越不会体贴你,而且对你的要求还越来越多
他在哪区玩游戏,我去虐他,这样就没心思玩了,哈哈
惬意的人生 发表于 2016-3-18 10:31
他在哪区玩游戏,我去虐他,这样就没心思玩了,哈哈

我怕你又坑了他们啊,要是他老被你追杀,就有心思往游戏充钱了,哎,一充钱,你懂得
楼主太辛苦了,一家人包括你老公都不关心你
你长此以往身体撑不住的,每天工作时间这么长,容易衰老,趁还没孩子,为自己的将来早做打算的好
这样的男的根本不值得啊
我在想一开始的时候也是知道这些情况的,那么现在是怎么了呢
这种日子不过也罢,你嫁给他,你得到什么,暖心的话也没有
太辛苦了吧   要这样的男人干什么
遇上这样一家奇葩,你运气太背了
其实女人最该做的不是关心柴米油盐酱醋茶,当然,前提是你的老公够可靠,就算你变成黄脸婆也一样爱你,而且他还得没那么窝囊,否则,女人还是要为自己打算,提升自己的修养,学个舞蹈做做美容,逛逛商场喝喝茶,爱自己不仅仅是为自己,千万不要老大徒伤悲
辞掉一份工作报个培训班提升自己,不然一年两年这样,十年二十年还这样???!!!
妹子,找好一点的工作吧,你的两份工作都是耗时间,但是工资少,说实话,我一个月一份都比你两份工资高,也比你轻松许多,能照顾家庭
女人没几年青春的,这样熬,老的快
想想自己10年20年后还能这么干吗?做生意或是掌握一门实在的技术吧

发表回复