当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 一个孕妈的真实感受:陌生人都在心疼我,老公你呢?

一个孕妈的真实感受:陌生人都在心疼我,老公你呢?

楼主
  怀孕后,行动也不不如以前利索了,我依然每天买菜做饭,我老公总是每次回来要我给他洗脚,我总是默默的去做,想喝水给他去到,饿了给他下面条,再晚也会把他的衣服洗了。。。
——————————————————————————————————
  老公去了外地工作,我想去看看他,去了他工作的城市,是上个月的事我怀孕5个多月,我一个人在火车上颠簸,到了一个陌生的城市,到了也只有等他忙完后来接我,我早上7点过就到了,我等到了下午4点过,天很热,城市很陌生,人很陌生,当时的我很怕饿到我的宝宝,我就到处去找吃的,还好老天爷对我不薄,总是让我很快的找到能休息和能吃饭的地方。。。

晚上6点终于到了老公的宿舍,5、6件没洗的衣服,3条没洗的裤子,和无数的袜子还有内裤放在那里都臭了,当时老公说有应酬就出去了,我没有停下来只是默默的把所有的东西给他洗了,卫生间很窄,我只能蹲在狭小的空间洗,卫生也给他做完了;当晚上他回来的时候给他准备一杯热水,给他脱鞋,脱袜子;那晚我吃了一盒方便面;以后的几天我都是如此的去做。。。

知道他那里离城很远,由于食堂的饭菜很不合胃口,怕孩子没有营养,我自己一个人乘着破烂的臭气熏天的汽车去城里,去吃点有营养的东西,还不忘给老公带喜欢吃的KFC,又给老公把所有的洗漱用品买好,够他用几个月的了,怕他照顾不好自己。。。

待了一个星期,老公对我还是喜欢指手画脚的,偶尔会觉得他关心我,可是晚上睡觉的时候,由于我的肚子很大,床又小,我睡在床边,老公却说让我让一点,我于是坐在的床边上看着他睡着了,我才能找个合适的位置去睡(甚至我睡过地板,但他要醒的时候我会马上坐起来不让他知道),我对着肚子里的孩子说,爸爸很辛苦,我们要理解他。。。

走的时候,是莫名其妙的,也可以说是被强行叫走的,让我自己去坐晚上9点半的火车,当时没有下铺的票,可他坚决给我买了张中铺的票,我上了火车,人很多,看着中铺,由于我的肚子大了,没办法爬上去,我只能坐在旁边的方便椅上,我看着窗外漆黑的夜,哽咽了。
——————————————————————————————————
  10点半过了,人们都去睡觉了,我还是坐在那里,傻傻的,这个时候一个好心的叔叔问我是一个人吗?我说是的!他见到我,主动让自己的女儿和我换位置,他的女儿睡得下铺,小妹妹马上就把床腾给我了,说孕妇要休息好,不能好累,你的老公怎么让你自己一个人坐火车呢,不安全呢,一个陌生人都在心疼我,老公你知道吗?万分感激的睡在好心人让出的下铺,眼泪已经无法停止。。。

下了火车,找到一个回家的长途车,车子只有最后一排中间的位置,我只能坐在那里,车上的很多阿姨和叔叔都看不过去了,都纷纷给我让座,我满心感激,我的眼里已积满了泪水,终于颠簸的回家了,还是那么冷清,还好我有我的孩子。。。

或许会觉得我太宠他了,因为有时候觉得他是个孩子,虽然他脾气很大,总是喜欢骂我,但我总是坚信当孩子降临的时候,他或许会有转变吧,因为我真的很爱他,所有的委屈已经流进了心里,因为他不能真正的理解我,总认为我是因为什么原因,哎,我有时候不知道该怎么办,我真的好辛苦,我心里总是会想到我的孩子,我就有了信心!
  这些日子,我总是会告诉自己要快乐,为了孩子,我一定要快乐,虽然我婆婆妈白天会来,但是今天听到她说的话,我明白,她现在组建的家庭的叔叔有了怨言,我能理解,所以我还是打算自己来做,我不怕苦,我有毅力!

远在他乡的父亲知道了我事,告诉我,女儿,不要怕,有爸爸在,爸爸会挺着你的,我终于知道什么是患难见真情,在这个时候我更要让自己坚强,因为我没有服输过!我要有信心!

当记者问到工作辛苦不辛苦时,李留松笑着说现在已经好多了。用李文军的话来说,从此,他们就成了一家人。赌场,网友们留言说:“他捡的不是白色垃圾,而是我们内心的责任。这份中国送给全世界的沉甸甸的礼物,让许多国家看到了脱贫致富、实现可持续发展的光明前景。“那个年代很多旅客经济条件不好,一张票、一顿饭就能帮人渡过难关。  2017年12月19日,谭秦东在广州市用手机APP“美篇”发布题为《中国神酒“鸿毛药酒”,来自天堂的毒药》(注:原文将“鸿茅”写作了“鸿毛”)的文章。

mg娱乐场4355

而营造一个健康有序的市场环境,仍然有赖于有效的管理和监督。2019“新引擎”一些企业的数据库缺乏有力的安全防护,在遭遇网络攻击时容易造成用户数据的泄露。  蹭热点、找背书……热潮中的众多“独角兽”是否货真价实?似是而非的高估值背后有多少水分?资本追逐之后会否出现“一地鸡毛”?市场在欢迎的同时也难免担忧。  “但市面上有大量的山寨软件提供了查看密码的功能。

我们完全有理由自信和自豪!  在这份铿锵有力的宣言书里,我们看到了改革开放40年波澜壮阔的历程,看到了中国翻天覆地的变化,看到了中国人民把不可能变成可能的伟大创造力。  网友“那旮沓人”认为:“救护车出诊收费在某种程度上也是为了杜绝医疗资源的随意浪费,支持向病患收取合理的出诊费用,同时也支持向高速缴费。mg娱乐场4355  目前实施新政的7个城市,摇号政策各有异同。正是因为李影她们的努力,城市才显得更加人性,更有温度。

深圳市国税局马上调查类似案件,发现不少企业的海关进口缴款书被其他企业冒用抵扣,其中不乏大型国有企业。”  “咱们这行就讲究积福,这事就是积福呢,以后咱娃娃们也能有个受教育的好地方。  带着初心踏征程  上归里坐落在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县大山深处,是一个以吴姓为主的侗族村寨,共有161户、713人,其中贫困户58户、273人。从吃饱到吃好,从吃好到吃出健康……咀嚼时代变迁,满是发展的味道。

当我国成为世界第二大经济体、对世界经济增长贡献率超过30%,当亿万人民摆脱贫困、过上越来越好的日子,当神州大地公路成网、铁路密布、高坝矗立、高铁飞驰、天堑变通途,我们不曾忘记,中国之所以创造惊天动地的发展奇迹,一个根本原因就在于我们党始终坚持以经济建设为中心不动摇,始终坚持解放和发展社会生产力。2019“新引擎”这些“医院”和“专利”普遍标注有“数十年经验专家坐诊”“饿死肿瘤”“不化疗”等宣传字样。伴随天气一同升温的还有“高温津贴”的话题,不少网友反映企业发放高温津贴不到位,存在拿西瓜、绿豆汤替代高温津贴的现象,有网友吐槽:“一碗绿豆汤几十块,实在是喝不起。”“爱上美景的人会发自内心地保护它,而不是拍照发朋友圈,我愿加入他的行动。

“吃百菜不如吃白菜”,北方的冬季,曾以白菜垛来丈量时光;而在南方,一种叫“黄芽菜”的白菜很是金贵。  “找不到也得找”  “没有线索,就只能靠笨办法,中宁县11个乡镇挨个过一遍,先去派出所大致了解有无烈士,大概在什么村子,然后去村里拜访村干部、老人。老虎机开户手机验证送”习主席在当地媒体发表的署名文章中深情忆及这一项目,并将其称为“中国同巴新关系发展的一段佳话”。相比之下,此次进口抗癌药短缺是一个特殊情况。

与此同时,每个人都有着各自的家庭角色、社会角色、职业角色,党员干部要修身养德,就需要在家庭里、社会上、工作中时刻注重遵守各方面的道德规范。  在创作方面,姜师傅对自己也要求颇高。现实中存在着制售假货犯罪的收益增长了,但本法条未曾修改的现象。  作为整个探月工程“绕、落、回”三步走战略中第二步的关键组成,嫦娥四号的一小步,无疑是整个人类太空探索史上的一大步。

沙发
有这样的老公?
板凳
从没想过世上还有这种极品男,垃圾不如
纵使这个社会保姆也不会干洗脚拖袜子这事
这种男人还要他干嘛 我怀孕了我婆婆就交代你什么都别做  叫他做   我老公可勤快了  工作很辛苦啊 人家照样家务全包
看着心酸啊,要是我老公这样我非得跟他打一架,老婆娶回来是疼的,他这样算什么男人啊?
这个男人可以去死了
真极品 太自私
看了想哭
男人的自私都是女人宠出来的
爱是相互的,不要一味的让着他,坚强点,弄清楚他对你是不是真心,如果不是做最坏的打算。不能这辈子委屈了自己还换不回来幸福
超级鄙视这样的男人
爱是相互的,这种不是爱,真的很心疼
这种老公真极品
我看到了也想哭,心里真难过呀
这个男人要了也没用,怀着孕还得伺候他。。BS这样的男人
男人不爱你,你为什么要跟他结婚?自己拿自己做了赌注就不要怪老公不疼你
五个多月蹲在地上洗衣服,要不要这么心酸啊
这个老公没人性,鄙视的
怎么这样啊,难道肚子里的宝宝不是他自己的骨肉啊,已经不小了,都当爸的人了,还给他洗脚,他作孽不

发表回复