当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 嫁了超级恋母的男人,我没勇气过下去了,从来没想到这种 ...

嫁了超级恋母的男人,我没勇气过下去了,从来没想到这种情况现实中真的存在

楼主
        网上看到的,真的是超级奇葩,无语至极。

我是一个结婚还不到一年的女人,可是这样的婚姻我已经没有勇气再走下去了。也许我的故事真的是一言难尽,我都不知道从何说起,有两次,他回来晚了,竟然在她妈妈床上睡了,第一次的时候,我问他为什么不回自己的房间睡,他说是因为太晚了,怕回去吵醒我,而妈妈正好没睡。但第二次他的回答却非常让我费解,他竟然说:“我从小到大都是和妈妈在一起睡的,现在成家了,以后在一起睡的机会就更少了,我们是夫妻,你就别和我妈妈抢了!”当时,听他这样一说,我就气不打一处来,什么叫我别和他妈妈抢啊?我这叫抢吗?我需要抢吗?可以问一下,有几个这么大的儿子,结了婚还经常赖着和妈妈一起睡的?要这样的话,我算什么?还要我这个老婆干嘛?
  还有,平时他动不动不是拿我本人和他妈比,就是拿我妈和他妈比。那种感觉真的是让人受不了,仿佛天底下就她妈一个人是女人似的……反正,这样的事情还有很多,我一时也说不完,总之,在他心目中他妈妈是神圣不可侵犯的,一千个我也抵不上他妈妈一根头发。说心里话,我真的是后悔嫁给了他。早先,有一个朋友和我说,他是怎么怎么地恋母,我都不信,还心想,他既然是一个孝子那么对老婆也一定不会差的。现在想来,真的是大错而特错。要不他怎么会因为他妈妈一句话,就把相处了五年的女朋友给无情地甩掉了?所以,我现在真的是恨自己当初太傻,竟然会嫁给这样一个离不开娘,连老婆都不知道疼,一点出息都没有的男人。
  本来我已经决定好了和他离婚的,但是上个星期我却发现自己怀孕了,而且医生说根据我的身体状况,如果要把这个孩子打掉的话,我可能以后就很难再怀上了。这一个星期来,我一直都在犹豫和挣扎,思前想后,人都快要崩溃了,真的是好难下决定。面对这样一个恋母完全失去自我,近乎疯狂的男人,我的婚姻再这样走下去还能有幸福吗?如果要离婚的话,那么我的孩子又该怎么办?我今年才24岁,毕竟以后的路还很长!

+1《说舞》《擦肩而过》《跟云门去流浪》《高处眼亮》,不少写作于巡演途中的飞机、旅馆、剧场。赌场,  香港故宫文化博物馆是一座以香港策展方式展示故宫博物院藏品的博物馆,楼高7层,占地约1万平方米,总建筑面积逾3万平方米。  地震发生后,富士康、仁宝、纬创等台湾知名电子信息企业相继在川落户,康师傅、旺旺、亚东水泥、台玻等在川台资企业纷纷增资扩产,台资企业用实际行动为四川灾后振兴发展助力。而他们的付出和投入,不仅为灾区重建作出了巨大贡献,这种患难时刻的真情也让两岸同胞的心更加紧密地联系在一起。  香港丽新集团横琴“创新方”项目就是其中一家。

雪豹老虎机下载

“澳门是一个非常小的地方,很多人担心我们的旅游承载能力,在这方面我们也在不停地做工作,特别是在社区旅游方面多做一点产品出来。系20岁土耳其裔美国人  刘永诚认为,如今,国家的发展成就,足以告慰先生,而镜湖慈善会也历经一个多世纪的沧桑,伴随国家和澳门的历史变迁,发展壮大。  “我们在用科技弥补历史带来的遗憾,让不可能变成可能。”毛艳华说。

调查显示,回顾过去一年,受访者自评职场表现平均只有58分,有20.77%认为没有感到满意的事。  2016年7月8日下午,警方的DNA鉴定结果出炉,在现场所采集的DNA,经比对与林英昌相符。雪豹老虎机下载两岸合拍剧在政策扶持下若能迅速壮大并保证质量,台湾各大平台也会争相引进,有助解决产业振兴、文化认同和情感认同的问题。资料图:2018春节期间,赴港旅游的内地游客超过106万人次。

1976年至1978年,香港中华总商会分别组织了京津及东北工业考察团、华东考察团、华中华西考察团。全程我就坐在小板凳上。据统计,本届香港全国人大代表选举会议成员总共1989人,较上届的1620人增加了369人。  “在贵州,我们体验了马尾绣等当地少数民族工艺,还跟少数民族朋友一起跳舞,和贵州大学生一起做设计。

《酒徒》《对倒》等作品影响香港文坛年轻一辈写作者的同时,也启发香港电影人。系20岁土耳其裔美国人资料图:港珠澳大桥上的“中国结”造型桥塔。  “台湾民意基金会”当天公布的最新民调显示,%的民众不赞同当局领导人的施政方式,创其2016年5月上任来新高。“三明林权改革探索成效显著,我们作为绿色金融发展的直接受益方,感到十分振奋。

“今天华润在内地很多领域都有长足进步,香港很多业务和内地相比反而落后了。”王敏刚说,他在东莞的投资额约2亿元(人民币,下同),成为首批参与内地港口建设的港商。  “我们必须在操作便利性和服务温度化两方面不断努力。  “两岸是一家人,关系本来好好的,为什么要搞‘台独’,真是不顾老百姓死活。

近年来大陆信息科技、人工智能迅速发展,刷卡、刷身份证、网络支付等广泛应用于衣食住行。  身在俄罗斯的香港著名作家、《香港文学》总编辑陶然接受电话釆访时表示,刘以鬯是香港现代主义文学的代表人物,他的小说如《酒徒》等影响了香港的年轻一代作家。当时还是三年级小学生的他第一次参观台北故宫博物院,见到了清代雕刻家陈祖章的传世之作“雕橄榄核舟”。国台办与台湾有关方面及花莲县保持密切联系沟通,及时了解救灾进展情况,协调有关方面做好随时赴台救援和提供救助设备的准备。

沙发
这么小概率的都被碰到啦
板凳
林子大了,各种奇葩都有
无论什么代价,都要离
是因为男方家庭条件好吧
传说中的奶瓶男,这种男人长不大的
居然真有这样的
天下之大,无奇不有
恋母情结,总比恋兄妹要好!!!
把他从他母亲身边抢过来,LZ要用些心思的
不听老人言,吃亏在眼前
尝试把他拉拢过来,说拉拢也许不合适,但差不多就是这个意思。结婚还不到一年,真的是太草率了
离了,重新找个男人闪婚,前提是问清楚那个男人离婚的原因
居然真有这样的
不能改变你老公就只能忍了,不然你发火人家还要说你不懂事,毕竟又没有原则性错误
虽然是奇葩,但你也离不起,只能睁一只眼闭一只眼,能忍则忍吧,除非你感觉以后不能生也行
忍忍吧,能凑合就凑合
有时女人要把老公当儿子养
早点离婚,趁现在年轻没孩子,顶多算短暂婚史
悲剧,以前只以为是说说的,没想到还真有这样的人

发表回复