当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 嫁了超级恋母的男人,我没勇气过下去了,从来没想到这种 ...

嫁了超级恋母的男人,我没勇气过下去了,从来没想到这种情况现实中真的存在

楼主
        网上看到的,真的是超级奇葩,无语至极。

我是一个结婚还不到一年的女人,可是这样的婚姻我已经没有勇气再走下去了。也许我的故事真的是一言难尽,我都不知道从何说起,有两次,他回来晚了,竟然在她妈妈床上睡了,第一次的时候,我问他为什么不回自己的房间睡,他说是因为太晚了,怕回去吵醒我,而妈妈正好没睡。但第二次他的回答却非常让我费解,他竟然说:“我从小到大都是和妈妈在一起睡的,现在成家了,以后在一起睡的机会就更少了,我们是夫妻,你就别和我妈妈抢了!”当时,听他这样一说,我就气不打一处来,什么叫我别和他妈妈抢啊?我这叫抢吗?我需要抢吗?可以问一下,有几个这么大的儿子,结了婚还经常赖着和妈妈一起睡的?要这样的话,我算什么?还要我这个老婆干嘛?
  还有,平时他动不动不是拿我本人和他妈比,就是拿我妈和他妈比。那种感觉真的是让人受不了,仿佛天底下就她妈一个人是女人似的……反正,这样的事情还有很多,我一时也说不完,总之,在他心目中他妈妈是神圣不可侵犯的,一千个我也抵不上他妈妈一根头发。说心里话,我真的是后悔嫁给了他。早先,有一个朋友和我说,他是怎么怎么地恋母,我都不信,还心想,他既然是一个孝子那么对老婆也一定不会差的。现在想来,真的是大错而特错。要不他怎么会因为他妈妈一句话,就把相处了五年的女朋友给无情地甩掉了?所以,我现在真的是恨自己当初太傻,竟然会嫁给这样一个离不开娘,连老婆都不知道疼,一点出息都没有的男人。
  本来我已经决定好了和他离婚的,但是上个星期我却发现自己怀孕了,而且医生说根据我的身体状况,如果要把这个孩子打掉的话,我可能以后就很难再怀上了。这一个星期来,我一直都在犹豫和挣扎,思前想后,人都快要崩溃了,真的是好难下决定。面对这样一个恋母完全失去自我,近乎疯狂的男人,我的婚姻再这样走下去还能有幸福吗?如果要离婚的话,那么我的孩子又该怎么办?我今年才24岁,毕竟以后的路还很长!

此次“2018新鲜人就业追踪调查”针对大学应届毕业生进行立意抽样调查,调查时间为12月10日到12月27日,总计回收问卷1269份。  厦门:35家台企获6700多万元人民币的技改补贴  厦门市台办副主任谢永福说,厦门支持台企技术改造,今年共有35家台企获得万元人民币的资金补贴,包括技术改造奖励、增产用电奖励、产业转型升级资金、中小企业成长支持资金、市级专利资助等。赌场,  新华社福州11月21日电(记者宓盈婷)记者21日从平潭综合实验区管委会获悉,首批30名来自台湾的美容师近日通过认证,并领取可在平潭执业的证书。  “2018年台湾中青年企业家参访团”成员在交流座谈会上分享创业心得。他却认为这是一次千载难逢的创业机会。迄今为止,双方已签订30项交流合作协议,涉及区政、教育、环保、交通、文化、体育、医疗、城市规划、社区等领域。

博狗网址haobc

以年龄来看,未满25岁的民众因多属在学打工或初入职场,去年总薪资中位数为万元较低;40至49岁民众为万元最高,65岁以上因多属退休人口二度就业为万元。刻儿热脸贴上了冷屁股,好玩。[调皮]+11日零时,跨年的钟声敲响,香港在璀璨烟花和闪耀灯光中迎来2019年。四是本届论坛再次成为政策发布和实施见效的重要平台。

船上共有15人,其中缅甸籍14人,中国台湾籍1人。当地建筑商则搭上跨年热潮,推出“打卡抽IPhone”“倒数灯光秀”“赏屋抽机票”等吸引买气,盼能踩在年末购屋旺季,集人气拼出好业绩。博狗网址haobc陈映真高尚的人格风范、优秀文学作品,以及他的爱国情怀和斗争精神,永远值得铭记和学习,并视为精神火种传承和发扬。两位参与演出的台艺大学生皆表示,虽然排练时间只有三天,但从咬字到身段,都受到了上音老师相当扎实的音乐剧训练。

二、台湾居民居住证的申领不需要具有大陆的户籍,也不需要放弃台湾的户籍。  除了对台融合发展逐步推进,平潭还积极培育“平潭蓝”旅游品牌,举办国际海岛论坛、“海洋杯”国际自行车赛等,调查登记、分类管理、整体保护万幢石头厝(石头房屋),加快国际旅游岛建设。“穗台通”是广州市商事服务“跨境通”的第三站。福建海事局表示,将针对闽台海上直航船舶等重点船舶,加强监管服务和动态监控。

在文化教育领域,民进党当局推动“去中国化”亦是翻江倒海,企图清洗台湾同胞的中华文化记忆,遂行“文化台独”的政治目的。刻儿热脸贴上了冷屁股,好玩。[调皮]今年9月、10月以来烟税价格调涨效果已逐渐淡化,对CPI的影响减弱,因此物价走势趋于平稳。  此外,支持台企、台胞以专利、专有技术作价入股等方式来龙岩投资,对获得大陆授权专利,并在龙岩实施转化的,可享受龙岩市专利权质押贷款贴息政策,贴息比例为同期银行贷款基准利率的50%,每家企业每年享受贴息最高可达20万元。  去年11月台湾地区举行的“九合一”选举,结果不仅翻转全台县市的政治蓝绿版图,也牵动两岸关系的未来发展,引发与会学者的高度关注。

+1  据悉,《梦临汤显祖》创作于2016年纪念汤显祖逝世400周年之际,以当今视角回望一代戏曲巨匠的人生。葡京app进不了  目前,所有援建项目已基本完工。  “工业互联网正处于产业化发展的关键时期,需要更广范围、更深层次的产业协作来共同应对新挑战、开辟新空间。

台统计部门同时下调2018年经济增速至%,较8月份预测下修个百分点。”——新年伊始,上海市台湾同胞联谊会工作人员正积极收集整理台湾居民居住证申领启动以来,台胞的各种意见反馈。“九合一”选举前,多项民调显示民众对民进党当局施政深感不满,当局领导人不满意度屡创新高。这项公投案将于11月24日与其他公投议题一起进行投票。

沙发
这么小概率的都被碰到啦
板凳
林子大了,各种奇葩都有
无论什么代价,都要离
是因为男方家庭条件好吧
传说中的奶瓶男,这种男人长不大的
居然真有这样的
天下之大,无奇不有
恋母情结,总比恋兄妹要好!!!
把他从他母亲身边抢过来,LZ要用些心思的
不听老人言,吃亏在眼前
尝试把他拉拢过来,说拉拢也许不合适,但差不多就是这个意思。结婚还不到一年,真的是太草率了
离了,重新找个男人闪婚,前提是问清楚那个男人离婚的原因
居然真有这样的
不能改变你老公就只能忍了,不然你发火人家还要说你不懂事,毕竟又没有原则性错误
虽然是奇葩,但你也离不起,只能睁一只眼闭一只眼,能忍则忍吧,除非你感觉以后不能生也行
忍忍吧,能凑合就凑合
有时女人要把老公当儿子养
早点离婚,趁现在年轻没孩子,顶多算短暂婚史
悲剧,以前只以为是说说的,没想到还真有这样的人

发表回复