当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 某些老年人,不要倚老卖老,胡搅蛮缠,让人烦不胜烦,让 ...

某些老年人,不要倚老卖老,胡搅蛮缠,让人烦不胜烦,让人BS!

楼主
        首先声明,我不是不尊重老人,恰恰相反,在公交车上遇到老年人,我会让座,在路上碰到老年人乞讨或者摔倒,我一定会给钱或者去扶。毕竟我也是有父母的,我也会有老的那一天,我也期望在遇到相同情况时,我的父母或者亲人会有人同样给予帮助。但是,有些个老年人,真的是恃宠而骄,倚老卖老,胡搅蛮缠,让人烦不胜烦。

举例1:公交上的“选美”爹爹
        我每天坐公交车上下班。几乎每个礼拜都能碰到一位爹爹。这位爹爹每次都坐在双人位置靠走道的那个位置,靠窗的位置他会放一个包。每当有人想进去坐时,爹爹都不让,说是前面几站会有人上。大家看到爹爹年纪大,也不会多说什么,如果有其他位置,大家也就会走开。问题是,有时候车上人都上满了,挤的满满当当,爹爹也要占住哪个位置死都不让人坐。于是,我开始观察哪个爹爹。然后----我发现了一个事实!!!---------爹爹其实是会让人坐的!但是他看人!!如果是年轻的小嫂子或者那些长的比较漂亮的中年妇女,爹爹就会拿开包让人进去坐。如果长的不好看,年纪又不年轻的女的,站着吧;如果是男的,那就对不起了,站着吧!
        我始终都想不明白这位爹爹的想法,难道他是妇女守护神亦或者是妇女之友么?如果是这样,那他就应该对所有女性一视同仁吧?为什么还是有选择性的呢?一定要选漂亮或者年轻的呢?难道不漂亮不年轻的女性连坐个位置的资格都没有么?坐个位置都还要选美么???

举例2:公交上的“祥林嫂”爹爹
        还是我每天坐的那路公交车。这公交车经历了几次改线后,终点之前的一站就不停了。但是因为站台那的站牌还未取消,所以还是有很多人在那等车,有时候公交司机看见了就会停车,然后告诉大家以后不要在这等了。多数人在谢谢司机之后,下次就不会如此了!但是昨天,上来了一位爹爹,那真是。。。。。。如同祥林嫂附体啊!!!!!
        他从一上车开始,就对司机破口大骂,说司机不作为,不停车,不好好上班,工作态度不对。。。。。然后司机很耐心的跟他解释说:“大爷,这站改线之后就取消了。您以后过个马路直接去总站内坐车。”爹爹怒了:“谁说没站的?那么大个站牌在那竖着!”司机:“大爷,站牌没取消是调度得问题。”大爷更怒:“你们要跟调度反映啊!”司机:“大爷,我们已经无数次的跟他们说过了,但是他们不做为,我们也没有办法啊!我是司机,我管不了他们啊!”大爷小宇宙燃烧了:“你是司机,这个事情你怎么不管?你就是不想好好开车!你就是不想好好上班!你不跟调度反映调度怎么会知道?你就是懒!都是你的错!”然后开始一路不停的唧唧歪歪。。。。。。到后来司机都不理他了,他还在那一个人唧唧歪歪。整个车厢弥漫这祥林嫂似的念叨。这个时候,旁边有位跟他一同上车的大妈也出场了,大妈开始帮腔了:“对的!我跟这个大爷一起下车准备转车的!我天天坐这个车,那一站怎么取消了我都不知道?”之类BALABALABALA的。。。。。于是他们2个人就在那很大声的数落司机,顺便对司机的祖宗八代进行了“亲切的”问候!!!
        这个时候菇凉我又开始管闲事了!我大声对那个大爷说:“大爷,您老别说了行不行?这车哪站确实是取消了!司机好心停车带您一脚,您不谢谢就算了,没必要这样说人家吧?调度的事情司机管的了么?他只有建议权,他又没有决定权!如果他能管的了调度,他还用坐这开车么?他早就坐办公室去了!”大爷一看有人接腔了,顿时气焰更盛,战斗力顿时达到IMAX级别,大爷说:“你个小丫头片子知道什么?跟你说话了么?就是司机的错!他要向调度反映问题啊!”我:“大爷,您这话就不对了!他说了也得有人听啊!他也就是个打工的,您老这骂他有啥用?再者说了,一车人的命都在司机身上呢,您把他搞的心情不愉快,他一个想不开,我们一车人都没了命!您老吵架也得看人分地方啊!”这个时候大妈出场了:“我天天坐这车回家,这车怎么就取消哪站了?我怎么不知道?”我:“大妈,这车改线从您家门口走总共才2个月,而且打从您家门口路过,这车就不停那站了!再说了,大妈您在这添油加醋的说有意思么?您是怕大爷跟司机打不起来么?”大妈:“你这丫头片子怎么这么贫呢?关你啥事啊?”我:“大妈,那大爷跟司机扯皮,您插嘴算什么呢?”大爷:“就你个丫头片子真吵!你不能闭嘴么?”我:“大爷,那这样,从现在开始我们3个人谁先开口说话谁乌龟王八蛋!”
。。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

我真是不明白了!有些个老年人是怎么想的。能不能不要倚老卖老?能不能不要仗这自己年纪大,就觉得全世界所有人都要对你们礼让三分?尊重这东西是相互的,您得首先尊重别人,别人才会尊重你!人说得饶人处且饶人,更何况本来就是你不对,你还有理了?你凭什么问候人家祖宗八代?你自己也是养儿育女的,如果你孩子在外面碰到这样的情况,你心疼不?你还会这样么?再就是有些中老年妇女,不是我说你们,年纪这么大了还不熄火,整天扇阴风点鬼火的,生怕别人家不死人翻船的,自己没有热闹可以看,有意思么?多看会热闹你长寿10年啊?所以说啊,这年头,我们也就是把老年人给抬的太高了,瞧把他们给惯的!!!!!真是恃宠而骄,乱七八糟的!!!

”看来,炎亚伦的劝导还是起到了作用,他的粉丝也意识到了自己的行为给爱豆带来了困扰。这段画面简直太搞笑啦,看来萧敬腾是永远战胜不了月半的周杰伦的。赌场,吸毒被爆一年后,酒井法子与高相佑一正式离婚。针对今日关于何洁个人生活状况报道,何洁工作室特做如下声明:一,何洁与前夫在2016年开始分居并由北京市朝阳人民法院判决离婚,判决表明何洁在婚姻期间从未出轨,从未插足他人婚姻。在一片混乱之下,卢拉总统七年前的自豪宣言更加充满讽刺性,没有人能预想一场原本指望重塑国家辉煌的盛会结果反而成了经济陷入深渊的标志之一,加剧了民众分裂。有时候,即使牌局已经铺开,梅眼镜的房间里仍然亮着晕黄色的灯光,我就霎时知道,他今晚没有去!于是我就会拿着一本书,去请教他问题,书页上我都拿铅笔做了标记,积攒的问题越多,心里就越安稳。

疯狂双十游戏技巧

见鬼!这下他非得装起搏器了。全面推行河长制湖长制因此,大家都希望能在有生之年再见到两人同框,其实这也并非难事,毕竟都是娱乐圈顶层的人物,一起出席个活动再正常不过了。最奇特的是,室外寒风刺骨,其中跳舞的一个人却赤裸着身子,头上裹了条绿毛巾,一件红T恤齐乳被剪去了下面部分,一件白色的汗衫被绞成的裙,斜斜地缠在胯上。同时,房产投资的暴利又吸引着更多人加入添置房产的队列。

城市用地扩张与人口增长之间已经极度的不协调了。这些年我光顾着打麻将了,不怎么看书了哈哈。疯狂双十游戏技巧唐糖:这可能就是羽欣她蛮喜欢他的那个偶像的那个特质。导语:张惠妹发福,5点原因曝光,有一点和周杰伦一样,经纪人也很无奈。

现在群嘲伊能静的声音,到底有没有简单粗暴的成分?当然有。还记得刚被爆出来之后,有好事者把张雨绮之前的事件总结出来。“美国之音”网站7日称,去年5月,美国海军两艘军舰驶入与7日相同的海域,实施“航行自由行动”,引发中国强烈反弹。所以,建议他今天就把盛家的几个妹妹都当成是他嫡亲的妹妹。

无论你20岁多么美丽帅气,到70岁时一定会满脸皱纹,胶原蛋白流失,还秃头(女性也会秃,只是头发长可以用发片掩盖)...连身高都会变矮你会相信吗?根据统计,40岁以后,大部分人的身高每10年会减少约1厘米,80岁以上的人的身高会比年轻时下降10~15厘米左右。全面推行河长制湖长制其实,不用外人来说,谢霆锋父亲谢贤对张柏芝的评价就能看出一切。考虑到近年来俄军在叙利亚战场上屡次遭到无人机攻击,近距防空系统对固定军事目标防护、部队行军保护显得尤为重要。我把心脏放到冰块上,在左心室的流出部分看见了肿瘤。

最新的一份由首都经贸大学学者吴康更新的数据显示,从2007-2016年,694个城市中,总计80个城市出现不同程度的收缩,占比%。可2009年8月,酒井法子因涉嫌吸毒被警方逮捕,东京地方检察厅随后以藏毒和吸毒罪名对她提起诉讼,酒井法子宣布离开演艺圈,出狱后她为自己的吸毒行为向公众道歉,此后网络上似乎就没有酒井法子的消息了。米拉诺维奇将全球收入各阶层划分在不同的百分数位中,并对1988年至2008年的实际收入增加数据进行了统计分析,结果表明,世界最富裕的1%人群在20年间实际收入增加了65%,亚洲中产阶级所在的35--50%阶层的收入增加比例也在70%左右。微软自2016年关闭MSN中文页面后,在导航页面的内容输出方面一直有所搁浅,本次洽谈正是基于Windows10系统的新版导航页面设计,与公司商讨内容合作模式。

而就在上周,新上任的美国代理国防部长沙纳汉也在首次亮相便强硬表示,将继续专注于前防长马蒂斯制定的国防战略,再次强调工作重点是应对中俄不断上升的威胁。1月8日,苏醒因为在微博上公开和何洁的聊天记录,登上了微博热搜!原来竟是因为何洁在和苏醒的聊天记录中说她这是断奶后第一次和苏醒喝酒。而随着拉科在2004年欧冠半决赛的铩羽而归,球队也走到了瓶颈期。”至于另一位西班牙中场大师,前巴萨球星伊涅斯塔,则更是直言不讳道,“我愿意花钱看贝莱隆踢球。

沙发
楼主有点女侠的感觉  难道是吵架王的徒弟?
板凳
楼主情商很高
老年人要受人尊敬必须做让人尊敬的事
人分三六九等,什么人都有啊
举双手赞成,我们得处处让着他们,他们却处处有理由挤兑我们
第一个选美爹爹是个老色狼。第二个祥林嫂爹爹是偏执型老年痴呆
楼主做的非常对,有些老人不知道怎么回事,就喜欢叨叨个不停,而且喜欢占座位
有的人真的是让人无语啊
老人们行动不便大家都知道,但不能把所有人都当自个儿的“孙子”
有的时候就得让他们回家找孙子去!
我蛮少吵架,但是有时候碰到有些不清白的人,我觉得不会吵架满吃亏的~
LZ不是你狠  是这个社会逼的  我喜欢你这个调调
有些老年人完全是搞不清楚状况啊!关键问题是还有些老年人还要在旁边煽风点火,生怕别人打不起来!这种老人是最讨厌的!
真是好人不长命,祸害遗千年
做人要自觉
极品真是不分年纪滴 楼主是个好姑娘 最后一句好!!!!!
谁再开口谁是乌龟王八蛋,哈哈
膜拜楼主,不仅仅是个伸张正义的好姑娘,关键是,吵架逻辑思维好强啊,呵呵!
老人还是应该尊重的,但是如果遇到极品那就不好说了,极品是不分年纪的
没办法~~~有些老人就是这样~~~但是大多数还是很好的~~~

发表回复