当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 和老公在一个办公室真的好压抑啊,老公和别的女人嘻嘻哈 ...

和老公在一个办公室真的好压抑啊,老公和别的女人嘻嘻哈哈我就只能看着吗

楼主
  介绍下背景。。。我和老公一起上班,连座位都是相隔三米远,天天各自在彼此眼皮子底下工作着。。。之前老公的工作伙伴是个男的,我们相处都很愉快,后来换了个女的,问题也就随之而来了

这个女的刚生完孩子回来,长的也不好看,所以我是不担心我老公跟她能怎么着,我老公是个典型的老好人,对女的也都很好,但他也是个很有上进心的人,渴望和同事打成一片,一上班基本不理我,不是刻意的不理,是从心里一上班工作就比我重要,和同事聊天就比我重要,也怕老和我说话别人说他老忙完谈恋爱了,不好好工作。。。所以现在的局面就是我就老看着他和他的女伙伴一天开心的聊啊聊,更可笑的是,我过去和他们聊天,偶尔忍不住给老公撒个娇,他还不理我,那女的还会露出鄙视的神情。

我真不知该如何自处了,平时和老公单独在一起他那么宠我,一上班就要和我划清界限,我有点转换不过来,再者忙自己的事吧,事也不多,我情商不高,但干事速率挺高,所以三两下干完了,没事干了,就眼巴巴盯着老公和别的女人聊天,我的伙伴也是个女的,我们也没什么可聊的,她一天光忙着跟她的备胎暧昧了,也因为和老公一起上班吧,很多男的都不会和我闲聊,除非工作什么的,女的就我们三个,处境真的越来越难受了,就想着换个工作吧,眼不见,心不烦,可是这年头工作那么好换么?太费脑筋,怎么办呢,亲爱的们,开解开解我吧

中方将继续采取必要措施捍卫国家主权和安全。  据悉,全省此次共有194所二级以上公立医院(含8所部队医院)纳入满意度调查范围,其中:三级医院69所,二级医院125所。赌场,迟福林表示,海南要抓住机遇,以更大开放办好最大经济特区,把海南打造成全国改革开放的重要窗口、改革开放的试验平台、改革开放的开拓者。  5年来,改革向顽疾开刀,敢啃“硬骨头”。  据悉,上述物品均为深圳海关在口岸旅检出入境通道查获,其中恐龙蛋化石是旅客携带从罗湖口岸出境被查获,彩斑菊石是从深圳湾口岸旅检小车道入境被查获。日上上海在上海国际机场已有近20年的运营经验,在坚持日上上海已有良好口碑的基础上,中免集团将积极配合上海机场(集团)有限公司及上海国际机场股份有限公司关于提升购物环境,丰富购物品牌等将上海两大机场打造为“上海购物”窗口的发展愿景,在产品方面,整合中免集团和日上的旅游零售优势,完善商品结构及丰富品牌组合,引进更多受国人欢迎的国际一线品牌。

老虎机娱乐网站QB充值官方

上海立信金融学院自贸区研究院副院长肖本华昨日在接受《证券日报》记者采访时表示,海南建设自由贸易区、自由贸易港的最大优势是其拥有相对较好的地理位置,有利于实现“一线放开”和“二线安全高效管住”。【新能源7座以上汽车大全】新能源7座以上买什么车好新能源7座以上汽车推荐世界范围内的现生被子植物约30万种,占植物界种类总数的绝大多数。原标题:专利法修订引入“惩罚性赔偿”值得期待近日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议通过《中华人民共和国专利法修正案(草案)》(下称草案)。在爱奇艺上周播出的剧集中,多尔衮献宝之路惊险万分,海兰珠的加入使本就风起云涌的后宫掀起新的波澜。

本期榜单统计周期为2018年10月29日-11月04日。四是突出发展环保产业,通过污染防治攻坚战带动生态环境项目实施,充分释放环保产业有效需求,加强环保产业的规范引导,促进环保产业健康发展。老虎机娱乐网站QB充值官方本期榜单统计周期为2018年10月29日-11月04日。同时,三大火车站均将引入网约车缓解市民打车难。

由于高铁分流了民航客流,1月份至4月份,京沪航线客运量同比减少%。孟二虎本次参展的作品体现了他对写生的理解与认识。部署有关地区文化行政部门和文化市场综合执法机构约谈演出举办单位和演出票务经营单位,明示法律法规和监管要求,加强现场监管,确保演出内容依法合规,保护消费者合法权益。大数据显示,成都文创关注度仅次于北京、上海,文创增势全国第一。

海南要把这步棋下好,关键在于务实行动,在多个领域的改革开放上尽快取得突破,起好“步”,开好“局”。【新能源7座以上汽车大全】新能源7座以上买什么车好新能源7座以上汽车推荐  9月,全省共监测40个集中式生活饮用水水源,其中地表水水源9个,全部为湖库型,地下水水源31个。现在我们生活在阳光下,环境很好,更应该好好努力,踏踏实实做学问,尽最大努力保护敦煌。  为实现科学治水,我省先后出台《沱江流域水污染防治规划(2017-2020年)》《沱江流域“一河一策”管理保护方案》《沱江流域水质达标三年行动方案(2018-2020年)》;加强加密沱江水质动态监测,新增12个监测断面,实现沱江干流和主要支流水质监测全覆盖;探索建立沱江流域7市24个国省考核断面“断面长制”,确保每个断面都有专人值守;成立沱江流域水污染防治专家顾问团,19位国内高水平专家为沱江水质改善出谋划策,提供有力的科技支撑。

春运期间本市省际道路客运量约170万人次,同比减少7%左右。我们确定了‘明暗结合开挖法’,在全国创新使用水平与竖直高压旋喷桩的施工工艺。老百汇国际娱乐在经历了完美起步之后,郑州航空港区未来几年,到了要出成绩、出效果的关键节点。与会专家一致认为,各规划编制单位调研深入,指导思想明确,编制原则清晰,规划成果符合《“三区三州”深度贫困地区旅游公益扶贫规划指南》要求,规划基础分析精准全面、提出的发展定位与布局符合实际情况、项目及配套设施策划具有可操作性和目的性、精准扶贫方案针对性强具有实际指导意义、实施保障措施切实可行,对当地的旅游扶贫发展具有指导作用。

这些资料均来自于故宫文物藏品和档案文献,最大限度地还原清代皇宫过大年的场景。不同于一般的螃蟹,阳澄湖大闸蟹每年只有“开湖”后才能在市场上买到。今年全国两会上,总理作政府工作报告时,在去产能、促进清洁能源发展、环境保护等方面,强调了加快解决燃煤污染问题,全面推进污染源治理,并提及能源电力行业。微信分榜方面,“招商银行”、“上海银行”、“北京农商银行”分别问鼎股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行微信榜冠军。

沙发
夫妻在同一办公室工作确实带来很多问题,不是一般人能够克服的
板凳
你们不累啊,一天24小时在一起
看来办公室恋情不是个好选择
既然你老公私下对你很好,你干嘛还要吃这个醋?
首先,我不知道你怎么想的,愿意跟老公做同事,还同一办公室
其次,你老公上班后跟你划清界限是对的~
调节好心态很重要,反正什么事情都是光明正大的,你都看的见,就说明你老公和他就是纯粹的同事关系啦
果断调离岗位,太别扭了!
换家单位~这就是为什么很多单位不愿意要夫妻在同一个公司的原因~
距离产生美
也找个男的或者自己的朋友什么的嘻嘻哈哈,不行么就换个工作
两个人在同一家公司,不敢想象
你换工作吧,在一起总归不好的,我以前也和你差不多情况,不过后来我辞职了,现在这样挺好的
你也要跟他们打成一片,我以前也是跟我老公一个办公室的,而且我们就坐隔壁,一个部门做一个项目的。
我们一个项目也是3个人搞,2个女的一个男的,男的就我老公,还有另外一个女同事。但是我跟那女同事关系处的很好,所以这个一点都不要担心,你可以试着混进去,跟他们一起聊聊天。不要把那女的当敌人,她都生了崽的,肯定对你老公没的什么想法的啦
我本来可以去我老婆公司的,待遇还比现在这个好一点,还配车,但是就是因为她在那,我就没去,两夫妻要是一天24小时在一起,腻的太快了,快到你来不及转换角色就把感情用光了,一个人辞职吧
夫妻最好不要在同一个公司上班
我觉得在一起上班会比较郁闷的 各种烦心事 我觉得你们两个可以选择一个人离开这样对双方都好
换工作吧,在同一个办公室什么的实在是太可怕了,几乎一天二十四小时都在一起
跟同事打成一片其实也挺正常的,我老公的好朋友中男女均衡,朋友多,经常开玩笑,打成一片,氛围超级好,当然你也要融入其中,不要想太多,而且你也说了你老公跟你单独一起的时候还是比较宠溺你的
其实我觉得夫妻是不能在一个办公室工作的,两个人都没有一点点的距离了

发表回复