当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 吐槽下我的极品表姐,所有的相亲都是被她自己亲手毁的, ...

吐槽下我的极品表姐,所有的相亲都是被她自己亲手毁的,不知反省家人还觉得委屈

楼主
  昨天姨妈又在我家来了,这个月已经是第三次了,依然是为了表姐的婚事来哭诉,哭诉我们自己一家过得这么幸福,而眼睁睁的看着表姐忍受孤独。
  说说表姐的情况吧,34岁,未嫁,单身,从25岁开始相亲,到现在已经9年了,普通大学本科毕业,私企上班,一个月2000多的工资,1.60的个子,长相普通,姨妈和姨爹都已退休,家庭条件一般。
  其实按理说我表姐这条件也不至于到现在还嫁不出去,但跟他相亲过的男人都对她有一个共同的印象:爱钱,节约过头,爱占便宜。我一共介绍过两个男的给她,第一个是我的大学好哥们的哥哥,那次他们约好一起见面吃个饭,我带着表姐过去,互相介绍了一下我就走了。结果第二天我那哥们就打电话来委婉的说算了,我问怎么了,我哥们说,两个人吃饭,我表姐点了5个菜,而且全部是比较高档的,最后肯定吃不完,然后要服务员全部打包,对方的男的上完厕所回来正好听见我表姐打电话给我姨妈说,妈,今天晚上不用做饭了,我特意多点了几个菜给你们,都打包好了,等我回来啊,都是好菜呢。好吧,这理由我无法反驳,换做是谁,都会觉得饭钱是小事,但是第一次见面就这样公然的占便宜,谁还敢继续跟她交往下去呢。我妈妈委婉的跟姨妈说了下,姨妈居然说,多花几个饭钱算了,这么小气,我女儿还对他不满意呢。
  可是过了一个月后,姨妈又来我家哭诉,说表姐年纪大了,要我们一定想想办法。我妈妈又来拜托我,我心一软,又把我一个男同事介绍给她了。第一次见面倒还相安无事,我松了一口气。但是一个星期之后,我这个男同事找到我,说觉得和我表姐不是很适合,要我代为转达。我又纳闷了,怎么了。他说前天带表姐去看电影,电影开场前他们到转了转,表姐看中了一条裙子,还试穿了,他就把裙子买下送给表姐了。结果表姐昨天又叫他出来逛街,这次居然把姨妈他们都叫上,他们看中的东西都让我同事给钱,我同事处于礼貌都给了。我当时那个脸红了,心里那个恨啊,立马一通电话打给姨妈,姨妈居然还无所谓的说,不就是买几个东西嘛,全程还板着个脸,做个谁看呢,我彻底无语了,发誓再不给表姐介绍相亲了。
  前几天,在网上意外联系上了以前高中的一个同学,意外得知她居然和我表姐是一个单位一间办公室,当她跟我讲了表姐在公司的那些事之后,我真的羞于承认这个亲戚了。她说表姐每天在单位上厕所的时候,都偷偷的把厕所的卫生纸拿走,一开始做清洁的阿姨发现卫生纸总是不见,但也查不出是谁拿的,后来有个星期表姐出差了,厕所的卫生纸一直用到下班都没有用完,从此以后只要表姐没来上班,卫生纸就用不完,只要表姐来了,卫生纸就熬不过早上10点。表姐在办公室从来都是用公家电话,甚至于姨妈和其他亲戚之间有什么话要说,也是姨妈先打手机给表姐,然后表姐用公家电话回,知道要转达的内容之后再打过去,如果有什么说不清楚的,这样来来往往的可以好几次。
  中午吃饭,表姐带个很大的碗去食堂,打很多饭很多菜,然后自己吃一点,剩下的留给姨妈他们晚上回去热着吃,遇到夏天和冬天开空调,整个办公室就弥漫着一股难闻的饭菜味,经过同事们投诉,公司决定以后饭菜不能带进办公室。
  还有很多很多,我一下想不起来了,我曾经拜托妈妈跟姨妈谈过很多次,毕竟她们是平辈,但是姨妈根本不以为然,觉得节约是美德,可是她没有想到过分的节约而去占别人的便宜就是不对的,现在表姐34岁还没有嫁出去,跟她的成长环境是有很大的关系的,我其实很想帮表姐,可是她如果继续这种性格,试问哪一个男的敢娶她?
  昨天我很想对姨妈说这些,可是我怕伤姨妈的心,但是,问题真的出自于表姐自身,我们真的是无能为力了。。。。

7、《毛泽东在四川》,省委党史研究室与四川电视台于1993年合作拍摄的6集电视片。  在琳池垦殖场劳动工作了17个年头后,本人调到其它地方工作。赌场,  我们以国之名祭奠30万死难同胞,是在深切缅怀中挽紧和平臂膀,为这个蔚蓝色的星球建一条通往世界和平的航道,让和平的阳光普照大地、让正义的力量永驻人间!(中国青年网特约评论员 李群)  中央广播电视总台央视网推出原创微视频《纸短情长》,寻访习近平总书记的改革足迹,回访横坎头村党员、普通村民,讲述纸短情长,感受发展巨变。这40年,中国人民在党的领导下创造了一个个人间奇迹。(罗瑞明)

gom老虎机

厕所四周用土夯成,只有半截人高,人站起来外面可以看到半个身子,厕所悬空离地面有两米高,走在木板上,整个厕所都在动,生怕塌陷。央行今日展开1200亿元逆回购“听说蒲江到雅安那一段和成都到蒲江这段,今年年底同时开通。现在回过头来想一想,如果说我们做到了什么,其中之一就是做到了解放思想这一条。”作为骄傲的90后,我很是不服地反驳道:“你们怎么能跟我比呢,要比得去和爷爷比啊!”爷爷乐呵呵地说起了以前:“爷爷那个时候,家住在山下的祠堂旁,去火车站得走好几十里路。

2、《刘邓大军挺进大别山与经略中原》(上、中、下卷)湖北人民出版社,2007年出版。  (四)内设机构  主要内设机构:研究一处、研究二处、研究三处、资料编辑处、宣传教育指导处、《世纪桥》编辑部、组织史资料编研处、办公室。gom老虎机  塔希尔认为,没有中国改革开放,世界将是另一番模样。(四)内设机构主要内设机构:秘书处、征研处、编审处、宣传教育处。

改革开放40年来,我们党之所以能够得到广大人民群众的拥护和支持,最根本的原因就是人民群众从改革发展中得到了实实在在的红利,人民生活水平得到显著提高。摄制完成电视专题片9部(共113集,1990分钟),其中《青山作证》(6集)被评为自治区“五个一工程”优秀影视作品奖和十六大以来全国党史优秀成果影视作品二等奖,《长征中的故事》(15集)被评为十六大以来全国党史优秀成果影视作品三等奖,《红色寻踪——内蒙古爱国主义教育基地巡礼》(10集)被中组部评为“全国第十届党员教育电视观摩片评比一等奖”、“解说词一等奖”和“最佳编导奖”,《历程》(8集)在中国文联、中国广播电视艺术协会等联合组办的“改革题材优秀电视片推选活动”中获“大型纪念片精品奖”、在中国广播电视协会纪录片工作委员会主办的“纪念改革开放30周年中国优秀纪录片展赛”中获“银牌节目”称号、并获内蒙古自治区广播影视作品特别节目奖,《记忆内蒙古》(10集)和《解放的日子》(45集)分别十七大以来全国党史部门优秀成果一等奖和三等奖,《绥远九一九》(5集)被中组部确定为“全国第十一届党员教育电视观摩片评片”示范片。  我侧重研究中国当代政治尤其是习近平主席的治国理政思想,以期为巴西提供借鉴。事实上,两国人民还拥有兄弟般的友情,真可谓海内存知己,天涯若比邻。

未来40年,中国依然将是全球经济增长的引擎。央行今日展开1200亿元逆回购先后完成了《中流砥柱——中国共产党与全民族抗日战争》(宁夏卷)、《红色铁流——红军长征全录》(宁夏卷)、《从党的十六大到十七大》(宁夏篇)、《抗日战争时期宁夏人口伤亡与财产损失》、《汪锋传》(宁夏部分)、《从防沙治沙到发展沙产业》、《党的民族宗教政策在宁夏的光辉实践》、《宁夏的扶贫开发》、《宁夏人口和计划生育工作的经验与启示》等一大批专题的写作任务,为党委、政府的重大决策提供了历史借鉴;先后编辑出版了《中国共产党宁夏史》(—)、《社会主义时期宁夏党史专题研究汇编》、《宁夏革命英烈》(第二辑)、《执政中国》(宁夏卷)、《追寻先烈的足迹——宁夏革命遗址遗迹要览》、《中国共产党宁夏史简明读本》(革命篇)等书籍。“最快半小时,动车票估计不会超过三十。杰尼索夫说,改革开放取得了巨大成就,中国人通过自己的奋斗,让这个国度发生了翻天覆地的变化,创造了发展奇迹。

扫描下方二维码,让我们一起听听大学生与专业那些事儿,携手时代,点赞青春。其中史料选辑20部;师、团简史116部;组织史资料及大事记99部;兵、师、团、院(校)出版的回忆录45部;文史资料56部;拍摄的影视资料片6部。九连线777水果机《后会无期》里有句台词,叫做“大人看利弊,小孩分对错。这不仅能够为供给侧结构性改革预期目标的实现打下坚实基础,而且使全体人民更多更公平地享受发展成果。

26、《走进新世纪》,新疆人民出版社,2002年12月出版。40年倏忽而逝,无论前路几多坎坷,两岸僵持之局已破。1982年12月,市委党史研究组改为市委党史研究室,市委党史资料征集小组改为市委党史资料征集委员会。殊不知其实过年开心的也就是我们这些无忧无虑的小孩子,父母亲反倒是比平常更累、更辛苦。

沙发
受不了,谁娶了你家表姐谁倒霉。节约不是坏事,但过分了成了损人利己,而且根本改不了,已成为一种习惯。
板凳
家教很重要,你姨妈肯定要负主要责任
什么样的家教出什么样的极品
如此家教,害女一辈子,害人害已
最后能娶你表姐的人肯定够强大
你表姐全家都有问题,不止你表姐一个人
待嫁姑娘如此,此生光棍也无憾
极品啊,太会过日子了,再省省可以买套房子了
这个不是节约的问题,而是人品问题,不是男的不喜欢,女人也不喜欢这样的人
这完全是你姨妈的事,你表姐只是一个牺牲品
别急,你极品姨妈都能嫁人的,你表姐再等等吧,总归有合适的人
节约是好事 但是不能引起别人的不快
其实你表姐也是受害者,你姨妈有严重的问题,八字都没一撇,就跟着出去玩,让男孩子买单,谁愿意啊,活该你表姐剩到今天
哈哈 奇葩家庭啊
什么样的妈教什么样的女儿,no do no die!还是单着过一辈子吧,没哪个男的喜欢这样的
挺极品的啊,家庭环境就是这样,怪不得别人
表示无语了
我和我的小伙伴都惊呆了
这是真的还是假的,不是编的故事吧,还有这样的极品人

发表回复