当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 同事上班不接电话被骂,然后辞职了

同事上班不接电话被骂,然后辞职了

楼主
  不知大家怎么看带着电话却不接的人啊!!!

事情是这样的,昨天上午BOSS要出去,他一般是这样出去,自己走到楼前,他的司机去地下车库开车,然后到楼前接他走,每次都这样。结果昨天他左等右等司机不来,打电话司机说车被堵了啊,这个时候司机已经给车主打电话了,车主就是我们公司员工,叫他L吧。。。BOSS又自己等了一会,去地下车库看。

我们楼的地下车库是这样的,专门划了一块给我们公司做车位,其他的也都划出去了,反正交钱就是了吧

因为买车的员工挺多吧,那个车位前几年够用,这几年不够了,车位都是乱停的,就是公司里谁来了谁停,包括BOSS在内,但不能停到别的公司的车位啊。别的公司也是如此,但不会停到我们公司车位前,因为地下车位不够用的吗,停在外面要掏钱的,停一天要20块的。如果临时出去,自己的车被堵在里面,就叫保安喊人调车,或自己打电话联系调车,BOSS的司机也是如此啊。

这时候因为司机给L打电话,L不接吧,司机就给办公室打电话找L,结果找到他部门说他出去了。然后就是一遍遍的打电话啊,L就是不接,也不是挂断,就是没听见啊。BOSS就有点火了啊,这是听司机说的,好象有个什么重要的事情。然后办公室知道L堵了BOSS的车后,听他部门说知道他去银行了,就找人去找他,因为我们公司去的银行都在门口,这倒挺方便的。结果也没找到。这样大概有40分钟吧,反正BOSS没出去。

最后BOSS急了啊,因为有重要的事情嘛,说了一句我自己走吧,车弄出来后,你到XX接我吧,然后跟司机借了100块钱自己打车走了啊!办公室这下慌了啊,叫了几个保安下来,想把L的车搬开算了,可到了底下看看不现实的,我们公司这个车位挺特殊的,是车库行车道的最头上,行车道两边都是别人的车位,把L的车搬出来,没地方放,而要非得象搬箱子似的移动,要动很多车的,反正就是除非他自己开车走,否则无法搬动。

又过了二十多分钟吧,L现身了,他是直接从外面到地下车库的,办公室主任一看他就烦了,说你干嘛去了不接电话。他说电话?然后掏出来看了看,说不好意思没听见!主任说你看看几个未接。L说不好意思啊,没听见,我看看这有20几个吧!然后主任说别废话了,快开车。这样司机才开着BOSS的车出来

这下主任才腾出空来收拾他,说你怎么带着电话不接啊!L说没听见啊。主任说你不会调震动吗?你知道你多耽误事吗?他说我干嘛调震动,不就电话没听见吗?这时他部门经理说:L你是不是有点过份了,你又不是没带电话,你是带了你不接,20多个电话你没听见,你觉得自己有理啊。L说有什么大不了的,我就是没听见啊,能耽误什么事啊。经理说咱们公司车库的现状你也知道,不堵车不可能,但大家都会接电话来调车的,你还觉得你有理啊。

反正当时我不在场,后来听人家说大致是这样的。反正就是越说越急啊,什么妈妈老娘啊什么的都上来了。最后L说操,我就是带着手机没听见怎么着?办公室主任说,你带着手机,不接电话,你TMD挂了电话不接让我们知道你看见了也行啊!你这种人要手机有个屁用啊!越说越急,L最后说我辞职算了,尼玛老子不干了。反正我觉得有些可惜吧,L才来了半年多点。

L就在部门写辞职报告,不过这时候有来劝他的,包括他的经理。最后人家说这是为你好,你要走的话过俩月再走也行啊,现在走什么都没了!然后他没听,报告递上去到了我这里,因为我管人事吧,我还特意跑过去问他是不是想清楚了。他又跟我发牢骚说,没接电话有什么大不了的。我说你自己想想是几个没接,手机是干嘛用的。我还跟他说你辞职最好想清楚,你现在走不合适。然后他说走吧走吧,反正我就是烦了。

于是我就签了。

下午BOSS回来,报告递到BOSS那里,BOSS问这人来的时间不长吧,我说不长。BOSS没问什么直接签了。

想想挺可惜的。。。

”如果不是20日晚8点接到的这通退款电话,市民江先生几乎都记不起来自己在武汉市一家名为“稻时代”的煲仔饭店铺办过会员卡。  延伸阅读:      +1赌场,这是记者在16日召开的中国核学会年会上获得的消息。  除此之外,网上一段疑似管某某本人(与管某某海关工作照高度近似)光着上身站在床头,在逼问下“汇报”“搞破鞋”情况的视频,近日广泛流传。现在的老师要跟手机竞争抬头率,跟在线慕课比拼趣味性,还要学会使用各种辅助APP,最近又多了一项任务——跟网络斗争孩子的近视率。  金寨县对光伏扶贫的探索,很早就引起了国家重视。

东升娱乐注册链接

延伸阅读:      +1【百城百县百企调研行——庆祝改革开放40年】长沙县:依靠“创新”走向世界“形势复杂”“情况严峻”“史上最难”……这些仿佛重复了一年又一年的形容词落在这一年即将毕业的95后头上。  新华社济南10月16日电(记者萧海川、张志龙)核电已成为我国东部沿海地区清洁能源的主力,其中广东、福建、海南三省核电发电量占比已达20%。核电投产、开工进入双高峰,将成为设备供应商业绩源泉。

中国不断完善核安全法律法规体系,现有核安全法律1项(《中华人民共和国放射性污染防治法》),行政法规9项,部门规章和导则等100余项。幸福美好生活来之不易,既需要持之以恒拼搏奋斗,齐心协力共同创造,更需要有人用心守护。东升娱乐注册链接  延伸阅读:      +1其独特的发展模式也备受海内外的关注。

“按照规划要求,到2020年,中国核电在运在建总装机将达到8800万千瓦,这意味着2020年之前,还要新建3500万千瓦,平均每年开工5-6台机组,新增投资约5000多亿元人民币。希望理想多多照进现实。网友们在“买买买”的同时,也要“防防防”。  延伸阅读:      +1

因此这些年来,白色污染并未从根源上减少。【百城百县百企调研行——庆祝改革开放40年】长沙县:依靠“创新”走向世界  根据2016年国家下达江西省的煤炭去产能任务,江西在“十三五”期间要关闭煤矿283处、退出产能1868万吨。去年,6715户贫困户入股并拿到了电站分红;今年,又有5000余户贫困户申请入股分红。  大型商业电站亦能惠民  金寨县埋首力推光伏扶贫之际,外部环境也发生了深刻变化。

全球的能源、信息与交通可以进一步实现“三网融合”发展,电力网、光纤网和地面交通网在跨洲范围实现融合。  不仅是盱眙龙虾小镇,金诚集团的其他58个特色小镇,如张家界天门仙境小镇、汨罗诗歌中华小镇、高邮光明小镇等,都是依托优美自然环境,挖掘地域特色文化,通过搭建创新平台,培育特色产业,为当地的建设和发展注入创新动力。海燕论坛网网址住院期间,先后有100多位梅塘村村民自发走五六公里路去看望他,这何尝不是一帧最美的乡村生活图景。从这个角度来说,旅客最好别选择第三方抢票软件去购票,同时要谨慎购买和使用抢票加速包。

40年前,中国改革从农村发轫;40年后,改革开放再出发,乡村振兴在路上。  资金流向方面,昨日,共有29只核电概念股呈现大单资金净流入状态,累计大单资金净流入亿元。核电是高铁之后又一个大宗走出去的大项目,但投资也很大,需要实现自我造血才能更好发展。经过六年的建设,历经土建工程、设备安装、系统调试、装载核燃料、机组临界、汽轮机冲转、首次并网、整治性小修等重大关键里程碑,最终顺利实现机组具备商业运营条件。

沙发
换了我对于这样不接电话的人直接叫他滚蛋,最恨的就是不接电话的人,没有责任心,打了一次两次不接,情有可原,但20次是不是太过分了,如果有事情回下电话说个原因,大家还是可以原谅的,只能说这位员工太自私了
板凳
在公司上班,被领导骂很正常,要是被骂了就辞职,干脆呆在家里或者自己创业好了
我最讨厌明明带着手机可是却不接电话的,特别是有事找他的时候,会特别的火大
我同办公室的同事就是,只要在家,公司领导或者同事打的电话,基本处于无人接听状态
没批评错,作为员工这种错误就该承认,道个歉就完了,否则到哪个单位都做不好
我觉得没什么可惜的,问题是他上班期间出门办事是私事还是公事。再者他是携带了手机的而不是手机落公司,才没听到。而且我个人认为你们boss应该有自己的车位,你们这种车位不够的情况也可以调查下公司员工上班路线,进行合理的调配。采用车辆限停也行啊
老板车出不去这种小事,公司瞬间就炸开锅,说明管理层有问题呐
问他一个小时去哪儿了,离开办公地点不用请假吗,如果我的员工这样我一定不用他
没接到电话虽然不算什么事儿,但是有急事找不到人就是个事儿了。如果出了这个事儿,态度正确点也就算了,还一副你们急关我什么事的态度,挨批是正常的,挨批了还顶嘴,这人压根就不懂职场是怎么回事儿
打电话不接很火大好不好,人家说两句也是正常的!公司都没说要把他怎么着,自己还来劲要辞职了,爱上哪上哪去!实在无法理解这人怎么想的!
下班不接电话没什么,上班时间没理由不接
没听到的话时候承认错误说了软话就行了,毕竟公司没要炒他,还死不承认
这种人到哪里都做不好,不是说不接电话,而是这种性格
楼主劝说的很有道理,但是此人既然有这次,就会有下次,我认为没什么好遗憾的
窥一斑而知全貌,这种没有责任心还自以为是的员工,即使现在不辞职,将来也是被开的料
如果是个管理层少接一个电话就可能失去一单生意,20多个电话不接还能理直气壮,真是厉害
老板就是要用人,关键时候派不上用场,知趣的该自己滚蛋
这老板也真是,自己车位都没有,咋混的这么惨
既然大家都知道这种情况   为什么出去前都不把钥匙放办公室桌上呢  这样相互间也可以移车啊  只要关照大家不要随便把别人车子开出去就行了  还是公司管理层自己没脑子
哎,现在社会上奇葩多了,不知道他们脑子是怎么思考问题的
你同事太年轻,年轻容易犯错,知错就改还是好孩子,不改就不是好孩子

发表回复