当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 每月跟老公要1000块的生活费过分吗?香油们看看我的生活 ...

每月跟老公要1000块的生活费过分吗?香油们看看我的生活状况,你们觉得我过分吗

楼主
  先交待一下,我不是没有工作,但每月收入很低,只有2100块。老公每月除去别的,入手4000过一点。我们俩属于周末夫妻,周末的奔波成了我婚姻中的必修课。

先说一下我的收入支出:

1.我在我父母所在的这座城市,离老公3小时的路程,如果坐大巴常常是4、5个小时,老公说他忙,所以每个周末都是我在跑,花在路上的钱,一个月有500块。

2.因为我吃住在父母家,毕竟又结婚了,总不好意思白吃白住,总会意思意思给我妈每月500块的伙食费,这样我觉得自己心理上舒服点。

3.隔三差五的中午不回家吃饭或者有点别的花销外加话费什么乱七八糟的,一个月也基本500块。

4.还有500块,真是节衣缩食的用了,偶尔每个月买个护肤品,连这500都挂了。

每个月的紧张也就可想而知了,但是老公还是要我省,说要存钱什么的。

今天规定他每个月必须给我1000块钱,我不想再抠抠唆唆的了,我也觉得很无奈,话说“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”,可是现在基本上不敢存这个奢望,他说现在时代不同,不一定要老公养家,谁谁家老婆还给老公钱,或许这是个玩笑话,可我在电话里听了这样的话,还是觉得很伤心。

所以想问问各位,我要这1000块过分吗?

门外的过道上,神情萎靡的患儿和满脸焦急的家长,在她看来,似乎并没有少。不到8亿的网民,与那些动辄上十亿次日播量的数字相比,意味着中国每个网民每天平均要贡献2至3个播放量。赌场,专家认为,此次央行对于优惠政策的微调,进一步鼓励金融机构增加小微企业信贷;同时,有助于降低小微企业融资成本。  菲律宾旱季东达沃项目点杂交稻种子生产培训班学员合影。  在吴光潮心里,再多的荣誉都不如村民的信任。  上海全球城市研究院院长、长三角一体化决策咨询专家周振华认为,市场之手已经走在政府前头,正积极推动长三角一体化协同发展——从过去垂直化的产业分工、贸易分工,转向水平化的要素分工、价值链分工。

辉煌国际客服电话

(记者王荣辉)+1新华时评:网络热词传递社会脉动  北京南站新闻发言人梁兆钰表示,为了适应17辆超长版“复兴号”动车组运行、停靠,北京南站对于相关站台的停车标识和上水设备等进行了调整和更新,站台工作人员也进行了增加,全力保证车辆安全和旅客安全。  缅甸官方媒体和缅甸军方4日证实,布迪当镇区4处警察哨所当天同时遭若开军武装袭击,共造成13名警员死亡、9名警员受伤,丢失40支轻型武器和万发子弹。近年来,天然橡胶、棉花和玉米现货价格波动频繁。

他们当中的很多人,当年就是在这里与老杨相识,如今又在这里送杨云青最后一程。  “对于各级检察院,原则上都要一致起来,要求下级检察院跟上级检察院的主要业务机构设置原则上要对应。辉煌国际客服电话  珙县人民政府新闻发言人文玉川表示,县、乡工作组也正在进村入户宣传防范知识,指导救灾工作。预计今天白天,气温稍有回升,最高气温3℃,夜间北风入京,风力可达四级。

根据按月换算后的综合所得税率表,如果你是北上广深租房,也就是享受1500元扣除,那么最低每月可省下个税45元,最高可省下675元。当时他感觉到眼睛不太舒服,有些刺痛感,就用矿泉水洗了下眼睛,然后继续玩到活动结束。  习近平希望中国历史研究院团结凝聚全国广大历史研究工作者,坚持历史唯物主义立场、观点、方法,立足中国、放眼世界,立时代之潮头,通古今之变化,发思想之先声,推出一批有思想穿透力的精品力作,培养一批学贯中西的历史学家,充分发挥知古鉴今、资政育人作用,为推动中国历史研究发展、加强中国史学研究国际交流合作作出贡献。浏阳市纪委监委会同财政、审计等部门,监督检查公务餐票的管理使用。

需要强调的是,除中国邮政航空可在两场运行外,其他国内航空公司可在北京首都国际机场或北京大兴国际机场任一机场运行,但不得两场运行,但外国航空公司、港澳台地区航空公司可自行选择运行机场包括两场运行。新华时评:网络热词传递社会脉动”太谷县委书记王怀民说。”今年50岁的吴国祥也已经在乡镇卫生院服务了二十八年。(记者陈超)  乌克兰  国际项目参与活跃,航天发展计划获批  本报驻乌克兰  根据乌克兰国家航天局发布的信息,2018年乌克兰航天科研企业共参与了4次国际航天发射项目。

而对于房主来说,最为关心的就是租客申报的信息将来会不会成为向房东征税的专项线索。他表示,对于采取手持电子终端设备等方式开展普查的单位,普查员要对每张普查表中的每个指标逐一采集数据,并独立通过网络平台及时报送,不能漏表缺项、不得编造篡改。张杰的斗地主  1月4日,中共中央政治局常委、国务院副总理、第四次全国经济普查领导小组组长韩正在北京调研经济普查登记工作。+1

1月5日这天,饭店里突然又聚集起了好几百人,家人、乡亲、旧友乃至曾被杨云青在地震中救下的幸存者,大家从全国各地赶来,只为送“映秀好人”杨云青最后一程。  实施更大规模减税降费、落实好降低社保费率政策、解决新市民住房问题、降低高速公路等收费、继续开展网络提速降费……2019年,这些政策将充实你的钱包。加快发展跨境寄递业务,推动提高快件通关速度。此外,2018年11月全国城镇调查失业率为%,比上月和上年同期均下降个百分点。

沙发
聪明的女人做法是立刻来到老公的身边,不然以后的婚姻会有问题的,要是你老公发达了,哈哈你就危险了,过来人的建议
板凳
结婚了还是不要两地分居的好
仔细想想吧,你是你父母的女儿,但是你早晚还是要离开他们的。你可以多回去看看他们,但是如果你和你老公还是一个家的话,那么你就回来吧,这个家需要你。这才是你应该想的问题,而不是什么1000块钱多不多应不应该适合不适合。
就你问老公要生活费这件事上,你做的不错,但是我觉得万全之策还是你辞了工作,毕竟2100的工作,又不是21000的工资,为什么不和你老公住一起呢,你就不怕距离产生矛盾么
可能人家受欧美化比较重呢,吃饭AA,夫妻经济大都独立,很正常啊
可能人家受欧美化比较重呢,吃饭AA,夫妻经济大都独立,很正常啊
这是啥情况,老公的钱难道不应该交给老婆吗?还得开口要,老公还要说那样的话
两地分居生活成本太高,两个人又赚得少,路费上至少可以省500
既然在路上的车费要(500元),楼主干嘛每个周末要跑到老公那里去?还有既然开支紧张,就没必要每个月都出去应酬(500元)。每个家庭的开支要有个初步计划,每天大概能花销多少,不能前期松,后期紧。有句名言:吃不穷,穿不穷,算计不好一世穷。
不过分,我家都是我掌管老公的工资卡,我来发生活费的,我没有在上班,开了个淘宝童装店,照顾儿子,前提是还没生意
双方都有过错,一个月一千是不过分,但是分居两地不利于感情的发展,但是你老公也有不对的,每个月就花那么点钱就说,虽然要存钱没错,但是这种态度就是不对,你们还是好好沟通沟通,婚姻的致命伤就是不沟通
谈不到过分,但我觉得没必要,再说为了2100两地来回跑,有意思吗,还是赶紧回到老公身边,找个工作自食其力
大家都忽略了一点,如果女的刚结婚还没生孩子的话,重新找工作不一定好找,好多单位首先就是问结婚了没有?什么时候生孩子。所以,还是赶紧生孩子吧,生完孩子换工作
首先,觉得楼主应该自己努力找一份好的工作不是说你管老公要钱不好,而是用自己的钱更实在一点。或者和你老公说的时候劲量已沟通的方式,不要硬性规定
婚姻比工作重要,别为了二千多的工资最后散伙
首先,我觉得你们俩应该在一起上班,减少不必要的开支

发表回复