当前位置:赌场评级»论坛 互动 情感天空 每月跟老公要1000块的生活费过分吗?香油们看看我的生活 ...
楼主: 莹莹

每月跟老公要1000块的生活费过分吗?香油们看看我的生活状况,你们觉得我过分吗

其次,如果只能保持现在的状态,那只能两个人努力增加收入。

本文地址:http://www.gxadc.com/thread-290513-2-1.html
文章摘要:每月跟老公要1000块的生活费过分吗?香油们看看我的生活状况,你们觉得我过分吗,南蛮鴂舌急剧田径,现年脱去行去。

再次,如果收入无法增加的情况下,楼主两人应该合理考虑下,以目前的收入及开销,是否能抵御未知的风险。
两地分隔的爱情,一般不会长远,建议楼主好好想想,是换个地方换个工作,还是将来换个老公
虽然说距离产生美,但是长时间的两地分居带来的不是美,只会是隔阂
自食其力才是正道
如果你老公身上没有背负房贷车贷,给你一千应该不是什么问题;如果有贷在身,那就不好说了
你赚的也不多,为什么还要跟你老公分居两地呢?还不如在一个城市工作呢~~2000的工作还是不难找的吧?
说实话,我俩收入比你高多了,但是我老公也不怎么给我零花钱,我都是靠我自己,你就没考虑换工作?你这个工资在这边什么工作达不到啊?好奇怪
你们不是钱的问题   我都不知道你们这婚姻是怎么走过来的   你在你父母的城市呆了多久了   难道他们就不说要你和老公在一起吗?    我看到过很多什么为爱情放弃一座城市的,为了很高的待遇妥协的。但是这2100块我无法理解,且先不说你了。我真的好奇想知道你们的婚姻现在到底是怎么样的一个状况(难道是根本没有结婚吗?字里行间没看出来啊)
这不是过不过分的问题,他要是爱你,相信你,会全部交给你保管。反之,给你100元都要心痛半天的,就像他自己说的,最好你贴给他钱。
问题在你的身上,可能是不想离开父母,2000的工资,还要分居两地,这是嫁鸡随鸡的节奏吗。。住过来吧,老婆,路费省了,生活费省了,工资可能还高了,你是怎么想呢?
就算你没收入他也应该养你啊,这是责任
肯定是你老公让你到他所在的城市,你们有矛盾吧
首先,觉得楼主应该自己努力找一份好的工作不是说你管老公要钱不好,而是用自己的钱更实在一点
你老公也有他自己的开销,赌场评级:给你了他怎么办,你要自己想办法赚钱而不是只会要钱
这种事情,还是最好在一个城市吧,你们毕竟太远,要4个小时左右的车程
排除掉其他2、3、4理由,第一个理由老公确实应该给点,毕竟每周都是女方在跑,如果两个人相互跑跑么,倒没关系
为什么要问老公要钱呢? 老公其实没这个义务的,家庭是两个人的,需要两个人共同支撑才对
其实你们夫妻的工资一共才六千多,但现在物价成本很高,你们还两地分居,明显增加成本,其实你老公给你1000的生活费不高,现在去菜场买个菜100快就没了,还没看见几个菜,但是如果你老公的销也很大的话,估计他来1000的生活费都给不了你,你们还是住在同一个城市吧!不然成本太高!!开销巨大,更别提存钱了!!
真不过份!但听他口气,他是不想负起养家的责任的,甚至他还想着你的钱呢

发表回复