当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 现在的三是越来越猖狂了,竟然搭上婆婆逼我离婚(转)
楼主: 只有一半儿

现在的三是越来越猖狂了,竟然搭上婆婆逼我离婚(转)

婆婆临出门的时候,还对立扬说了句,我跟你说的你别忘了。

我听着一头的雾水,我心里在想着老太婆不知道又在使什么心思呢?但他们母子之间的事我一般不怎么过问,如果是与我有关的,立扬自然会和我说,与我无关,我知不知道也无所谓了。

晚上睡觉的时候他都没和我说什么,我想应该与我无关。就没在意了。

经报最高人民检察院审核批准后,11月7日,振兴区人民检察院向该区法院提起行政公益诉讼。全面推行河长制、湖长制,扎实开展水清河美专项治理,加快实施厕所革命;加大服务供给,提高服务标准,提升服务水平,让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好。赌场,丹东市国土资源局于3月7日书面回复振兴区人民检察院,称其已向该公司发出追缴通知书。会议还研究了其他事项。全区通过打造各式各样的旅游线路,将遍布全区的分散景点和旅游资源串珠成链、特色鲜明,丰富旅游产品,满足游客的多样需求,带动黄陂全域旅游大发展。  县域激发活力,对标高位,坚持产城融合、差异发展,因地制宜培育主导产业、富民项目和特色经济,抓住国家第一批新型城镇化综合试点契机,加快转变城乡二元结构,探索一条长春特色的新型城镇化之路。

斗地主50元提现支付宝

(湖北日报记者王馨、通讯员朱博)教练赞其20年出一个  江夏区相关负责人表示,双创周的举办,既是对国务院统一部署的落地之举,又是江夏区委、区政府贯彻落实武汉城市合伙人计划,全面实施双百工程的重要载体。  始烧于唐朝中期,盛名于北宋的汝瓷,位居宋代五大名瓷之首,后因战乱逐渐走向没落,断烧800多年。加强公交线网与地铁站点无缝術接,努力实现地铁送到站、公交送到家。

全面深化商事制度改革,向市场放权,为企业松绑,给群众方便。验收之后,还会有相应的补助资金。斗地主50元提现支付宝长春市副市长王海英表示,长春市坚定不移推动经济结构调整和发展方式转变,启动实施了数字长春建设,加快大数据、人工智能与实体经济融合发展,汽车、农产品、轨道客车等支柱优势产业平稳发展。  修复、保护成效,从非法码头非法采砂专项整治便可窥见一斑。

截至2018年10月,全市共谋划项目1789个,年度实施项目1475个,已完成投资1540亿元。2017年实现销售收入355亿元、利税亿元、出口创汇亿美元,创有史以来最好水平。1月7日,在中国人民政治协商会议沈阳市第十五届委员会第二次会议上,沈阳市政协委员林华建议全力共建创业环境,补齐经济活跃度的短板,切实支持小微企业发展。来画科技创始人魏博表示,武汉有很多我们的用户,自己在光谷能感受到和深圳一样的创业氛围,视频运营和审核团队会慢慢迁入武汉。

积极实施《长江经济带生态环境保护规划》。教练赞其20年出一个任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。  产业能级提升。国际在线吉林频道:长春莲花山滑雪场作为城市近郊滑雪场,是长春人家门口的滑雪场。

继续提高退休人员基本养老金。  原标题:闽侯方庄:手工龙舟造船技艺的坚守者    闽侯南通方庄村保留着世代相传的精湛福船造船技艺。3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。国际在线版权与信息产品内容销售的声明:1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。

九台区域内多家大中型合资企业、民营企业、中高等学校、新建居民小区等走在社会经济发展前端,对新型能源的潜在需求度要求较高。九·一八历史博物馆馆长范丽红说《北大营赋》会让更多的人了解历史,牢记历史。据初步调查,境内有古遗址、古墓葬、古建筑、古石刻及近现代重要革命遗址693处,千年古镇、古村落71个;国家重点文物保护单位2处,省级文物保护单位10处,市县级文物保护单位481处;国家4A级景区2个、国家3A级景区2个,国家级自然名胜区1个。  辽宁省女企业家协会会长、辽宁天久企业集团董事长黄晓冬代表辽宁省女企业家协会向全省女企业家发出《提振发展信心巾帼助力振兴》倡议,号召广大女企业家要提振发展信心,争做助力振兴的典范;要做大做强做优企业,争做创业创新的典范;要加强自身修养,争做辽商队伍的典范,以新气象新担当新作为,踏上民营企业发展新征程,谱写民营经济发展新篇章,共同开创辽宁全面振兴、全方位振兴新局面。

第二天婆婆就打电话给我,我一看到是婆婆打来的,很好奇,一般婆婆都是打立扬的电话的,这次却打给我,我接过电话,婆婆是个直性子,直接就问立扬跟你说的你考虑的怎样?

我说立扬没和我说什么啊。

婆婆直接说,这小子,这么不靠谱,好吧,那我来说吧。立扬在外面有了女人,而且那个女人已经怀了我们陈家的孙子,我知道我本应该站在你这边,可是你已经生了两个女儿了,总不能让你再生一个,这政策上也不允许,他们陈家又那么注重男孩传家,要是在立扬身上没了延续,我没法向立扬死去的父亲交代,更没法向陈家的列祖列宗交代。我希望你能和立扬离婚,让他和那个女人结婚,我这辈子没有别的要求,只希望有个孙子就行了。你恨我也好,讨厌我也罢。

我没想到婆婆会说出这样的话来,我没再说话,直接挂了电话。

然后打立扬的电话,电话正在通话中,估计是婆婆在给他打电话吧。
我一遍遍的在心里问,人怎么可以自私到这样的地步?难道孙女就不是陈家的骨肉,就不是陈家的延续了吗?

立扬下班回来后,我直接问立扬,你妈妈是不是下午给你打电话了?
他说,是。
我问,那你怎么想?
他回答,我不是说过了吗,我们好好过日子,她要说就让她说去,不理会就是了。

我想也只能这样了,就当这件事过去了。
我原本以为他妈妈会因为立扬的坚持而让这事过去,也认为立扬的立场会很坚定。

没想到才过两天,立扬就说,要不我们离婚吧,要是你同意,我会好好补偿你的。他说这两天他妈妈总是给他打电话,说让我们离婚的事,说他以为他妈妈只是说说而已,没想到来的真的,说要是我们不离婚,就和他断绝母子关系。

说完他可能也觉得不好怎么面对我,直接低着头。

我简直不相信自己的耳朵,但是立扬一直以来都很孝顺,可以说是愚孝的那种。不然,在我生了俩女孩后,他妈妈对孙女不冷不热的态度,他不会连屁都不放一个。

我直接说,离。但是两孩子跟我。
这些糟心的事全堆在一起,我根本无心管店里的事,全都是店员小谢在帮忙打理着,出事这十来天,都是恍恍惚惚的。

一直这样拉扯着实在是煎熬,从他出轨的那一刻我就应该果断作出这个决定的,他的态度,他母亲的态度,真的让我对这家人死心了,我在心里嘲笑自己,到底是有多悲哀,遇上了这样一对母子。

我说,我已经同意离婚了,你打算怎么补偿我?
他说,你说吧,只要我能做到。
我问,你股票里面现在还有多少钱?
他说13万左右,你想要?
我说,我对你的股票不感兴趣,我们的存款大概有50万,我要15万
他说,要不你拿30万吧?
我说,我还没说完,你等我把话说完。涵涵和琪琪得跟我,存款我拿15万,你的股票我不要,但是我刚刚新开的理财账户里有5万多点,我要了。车子给你,但是现在的这个房子是我的,我现在经营的店子是我的。要是你同意的话,就这么定了。
他说,其余的我都接受,但是涵涵就让她跟我吧,现在琪琪还这么小,怕你没那么多精力带两个。以后大了点,要是你想让涵涵跟你,到时候再让她去你那。
现在让我带两孩子,还要看店,确实有点吃力。考虑到实际情况,我答应了。
他说,他现在暂时去他妈妈那住,周末的时候再来拿东西。

我说,行,明天签离婚协议吧。

和立扬谈好关于离婚的事后,我去给涵涵洗澡,我问涵涵,要是以后妈妈不在你身边了,你会不会想妈妈?她一脸迷茫的看着我,问,妈妈为什么会不在涵涵身边,妈妈是不是觉得涵涵不乖,不要涵涵了?涵涵以后会乖,不惹妈妈生气了,涵涵会乖乖的吃饭,涵涵要妈妈,边说着边开始用手擦眼泪。我紧紧的抱着涵涵,为了不让涵涵误解成是我不要她了,我说,不是妈妈不要涵涵了,而是涵涵需要长大,需要独立,妈妈不能总在涵涵身边,让涵涵对妈妈产生依赖,这样不好。以后爸爸会在涵涵身边,帮助涵涵成长,涵涵要听爸爸的话,以后涵涵能够独立了,妈妈就会回到涵涵身边来的。涵涵似懂非懂的点着头,看着涵涵眨巴着还带着泪水的眼睛,我真的好舍不得,心里一阵的酸楚。
就这样不知是对立扬和婆婆死心了,还是其他,也许是心里明白,即便自己不松手,坚强在一起,以后我和两个女儿的日子也不怎么好过吧,还不如早点放手。于是我依然决绝的同意了离婚。

离婚的过程很快,估计也是她妈妈催的紧吧,以立扬的性格估计会拖拉一阵。

很多朋友都说应该让立扬净身出户,就算让他净身出户也起不了什么作用,他妈妈是个很精明的人,我们结婚后她家的财产大权还是在她妈妈手上,所以即便是让他净身出户也起不了什么作用。

所以现在已经过去了,就算了,不想再提是不是让他净身出户了。
不过说到离婚时分的财产,我离婚时说到了不算店子,房子以及理财账户里的5万多,还有现金15万。

在我离婚后不久,我小舅舅就问我借了2万,说等他手上的这比工程完工就还我,现在借他周转下,我就借他了。

可是过了近一年,他都只字不提还钱的事,我看自己也没什么地方需要用这笔钱,又是这么亲的人,没好意思问他要。

可是去年年底,他又问我借3万,说遇到急事了。

我当时不知道该怎么做,因为之前借的都没有还,又借我肯定不敢。于是我就说,我手上没那么多的活动资金,一万还是有,但是3万真没有。于是又借了一万给他。毕竟开了口了,不好怎么拒绝。

于是我回去后,就将其余的钱都投到了我的理财账户里,只留了几万块钱在手上备用。
后来,一次偶然的机会,我听到我姨妈说我小舅舅一直在赌博,一直在输,不知道为什么就是学不了乖。

听到这个消息,我在庆幸当初幸亏没有借那么多给他,不然肯定有去无回,我想已经借的3万估计打水漂了。

虽然结婚时分了些财产,但我还得好好存着,涵涵大了,想接过来,到时候两个小孩,用钱的地方多着。

让她们俩跟着我,还是想给她们好的生活的。所以我现在还在努力的赚钱。
其实离婚的事就这么多,离婚后本不想知道关于他们的一切,无奈有大女儿在中间,还是知道了些,其实他们虽然不缺钱,可是在精神上也应该不怎么好过,大家估计都想知道他们过的怎样,我就简单的说下吧!

他从小就被他妈妈教育成了这样,只要他妈妈说的话, 他没有敢不听的。

当时心里是对这家人有恨,可是毕竟是我孩子的父亲和奶奶,以后我的孩子长大了,我又该怎样和她们解释这一切。

我但是就是一门心思的想,我要带着我的孩子,好好的活着,以后让我的孩子恨他们一辈子,看他们一家子怎样去依赖他们所谓的男孩。
我是不忍心让涵涵呆在那边,可是那时候两孩子都太小了,我没有能力带两个,孩子就是一个母亲的一切,要不是没办法,谁不想让自己的孩子呆在身边呢?

之前离婚的时候和前夫说好了的,等到我有精力带两孩子了,我就可以把涵涵接来了

对于别人来说我不确定是不是,但是对于我来说是这样。

是这次失败的婚姻让我变的坚强,面对事情可以冷静从容的面对。
单的说说前夫家的情况吧,具体我也知道的不多,不想刻意去打听。

我们离婚后,还不到一个月,他们就匆匆忙忙的结婚了,应该是在他妈妈的逼迫下,再说三现在这样的情况,也等不了了。

七个月后他们的孩子出生了(很想叫孽种,还是算了,为我的孩子多积点,以后希望她们都能找个好的家庭,找个好的男人),刚开始一切应该还挺好,后来听涵涵说,他总是哭闹,怎么哄都不行,我以为这是孩子的性格,没说什么,只是叫涵涵离他远点,免得她儿子哭闹,说是涵涵欺负她儿子了。

后来她儿子长大点了才知道不是性格问题,是她儿子天生反应迟钝,不会表达,一急躁就开始哭,闹。现在一岁多了,还是这样,大小便现在还不会叫人,总是拉在身上,拉完就开始哭。

我猜想可能是因为萍在孕期喝酒了的缘故。

听涵涵说,他们总是因为小孩的事吵架。
头像被屏蔽

发表回复