当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 老公天天网聊,管不了,该放弃吗?我一辈子有多少年,为 ...

老公天天网聊,管不了,该放弃吗?我一辈子有多少年,为了这个和他吵到什么时候

楼主
        这段日子我觉得自己太抑郁了,今天发着短信就哭了,眼泪不由自主的流了下来,我觉得我真的很难受。
   老公每天回家就是坐在电脑前,玩网游、聊天,和不同的人聊天,一直到睡觉,夜里电脑也不关,挂机用。但我们的空间有限,电脑就在卧室中,每天看着他和不同的人聊天,有时还会对着电脑笑。
       在一年前是和一个在游戏当中的女网友聊,当然说的都是游戏当中的事,但关系越来越好,称呼也变的越来越亲 密,那女的总是叫我老公帮她手机充话费充币,都是虚拟的东西,而我老公总是乐意帮她充值,虽然只是几十块的东西,但我看了就觉得不舒服,还因为这事吵了多少次,直到后来对方玩的少了,他们联系的才少。
       当然我不是说让他不能同女的说话,可屋子就那么大,我每天都看到他和那个女的在聊天,我真是挺不舒服,一个小女生天天哥哥的叫着,有时还对的电脑傻笑,做为老婆的我,不知道怎么做才是对的。
       走了一个,又来一个,现在这个是以学习为名义在网上又收的个小妹妹,半夜十一二点问他学习上的事,我说你们这是要考状元的节奏啊,高考时也没见你这么努力过,现在发展到发语音,一开始还和我义正言辞的说,你怎么知道是女的,现在语音发过来了,确定就是个女孩。
       我不知道我是不是真病了,每天看着他回到家就是聊天,玩游戏,我除了说他几句以外,不知道还能做什么。我真不喜欢这样,哪怕我家地方大点,你把电脑搬出去,你和姑娘我不管是聊游戏聊学习,我看不到,我也落个干净。
       所有的时间他几乎都是和电脑在一起,放假,我说去看电影,不去,没有喜欢的片,那我们唱歌去吧,不去,你会唱吗,浪费钱,那就逛街去,不去,人太多…………
       很多的休息日,就是我在家整理屋子,洗衣服,要不就是回我妈家,和他一起出去的次数,一只手就能数过来。如果我改变不了他,那就只有分开,这样的日子实再太难受了。
       我俩结婚七年,有宝宝四年,为这事闹了也有两三年了,我在今后还有多少年要为这种事闹,昨天可能知道我情绪不太稳定,因为我和他说,我在公交车上哭了,晚上他没再聊。但再有下次,直接分开,不过了,没的过,天下的网友千千万万,为了一个老婆放弃,对于他太不值了。学个东西,找个女网友,玩个游戏,找几个女网友,那以后再有别的事,是不是再找,我一辈子有多少年,为了这个和他吵。

空军驻西藏某部宣传干事玉卓玛、北京市丰台区太子峪村党总支书记史丽丽、广西金秀瑶族自治县忠良乡中学语文老师韦君玉等10名“百名春蕾之星”代表,在发布会现场真挚讲述了自己与“春蕾计划”的生动故事。  由于父亲在一场车祸中去世,家庭的重担便落在母亲王丽霞身上。赌场,  报道说,虽然中国海监东海航空支队的飞机能够飞到中国声索的大陆架的边缘,但其有限的续航能力意味着它们不能逗留。  日媒对钓鱼岛问题似乎没有了以往的热度,但日本政府正在暗地里“升级”对钓鱼岛的动作。目前来说,日本在冲绳那霸增加F-15,只是应付东海空中巡逻力量不够的措施。  事实上,据日本媒体报道,日本海上自卫队与海上保安厅6月还曾实施了追踪外国可疑船只和远距离押解外国船员的联合演习。

吉祥坊最新手机官网

此外,这里的沿岸监视部队对台湾东部基地的飞机飞行活动一览无余。出路究竟在哪纪念币高铁币航天币  中国已经向日本首相安倍发出邀请,参加9月在中国举行的抗战胜利纪念活动,但是安倍来不来呢?据日媒近日按披露,在7月16日举行的日本安保局长谷内正太郎与中国国务委员杨洁篪的会谈中,中方提出了安倍晋三今年9月访问中国的3个条件。  台港澳以及西藏的名称问题,最严重的是涉及台湾的部分。这也可以看作是中国外交方式灵活性的一种展现。

央行最新数据显示,中国11月银行结售汇逆差334亿美元,较上月的146亿美元逆差扩大逾一倍,且为连续第17个月出现逆差。这份文件的发布时机恰逢中国正在进行填海活动并对在南中国海执行任务的美国海军飞机发出警告之际,其概述了中国武装部队可能将如何为北京的地缘政治目标提供支持。吉祥坊最新手机官网中国儿童少年基金会副秘书长朱锡生、乌振英,人民网总裁牛一兵,空军政治部办公室秘书长叶云,武警部队政治部办公室副秘书长胡占学,媒体记者、“百名春蕾之星”代表等120人出席发布会。  报道援引日本海上保安厅消息人士的话称,为了对抗中国船只“反复入侵”钓鱼岛附近海域,日本政府拟定在冲绳县部署专门机构予以应对。

受此消息影响,昨天,A股通信及5G板块大涨。“他们知道你是老兵的时候,就会邀请你去吃晚饭。军事专家曹卫东在接受北京电视台《军情解码》采访时指出,美国海军认为日本部署一艘航母不足以对中国和俄罗斯两个军事大国形成威慑,未来很可能将其最新的福特级航母派驻日本。考虑到“中国军机今后的活动会更频繁”,防卫省决定从航空自卫队位于福冈县的筑城基地抽调一个飞行中队的20架F-15战机至那霸。

多年前,俄罗斯以迅雷不及掩耳之势挥军克里米亚,美国根本无能为力。出路究竟在哪纪念币高铁币航天币日本以前对中国军事行动表示‘关切’。  “我也没关注环保局的微博,怎么会知道启动了应急响应?哪怕给我们发一条提醒的短信也好。  022导弹艇刚一出现让不少人眼前一亮,毕竟双体船身隐身设计喷水推进全身都是高技术  在2004年到2009年,022型导弹艇作为一款应急装备大规模建造,总共累计建造了超过83艘,这还是可查证数量,实际服役数量比这个还要多。

《简氏防务周刊》2015年1月报道称,中国正在位于温州附近海域的南麂岛建设直升机基地。该基金会将主要通过整合社会资源、调动社会力量、运用网络传播规律激发正能量,弘扬社会主义核心价值观,致力于开展以下4个方面工作:支持中国互联网事业健康发展,使网络空间清朗起来;促进社会主义核心价值体系传播,维护国家网络安全和社会稳定;积极培育中国互联网人才资源,提升中国互联网国际话语权;关注并参与互联网相关的公益活动。名人登录注册  郭晋晖  “十三五”规划仍然将建设更加公平更可持续的社会保障制度作为下一个五年的目标,但与三中全会的决定相比,中国社保制度近年来在公平性上已经取得了长足的进步,而可持续性却不见明显起色。从日方拍摄的照片上看,该舰是056型护卫舰上饶舰。

为此日本政府已拟定在琉球群岛部署专门机构,以应对中国船只的“反复入侵”。设想指定为特定国境离岛的是北海道的礼文、利尻、奥尻三岛,新潟县佐渡岛,长崎县对马岛、一岐岛及五岛列岛等。霹雳-1随即退役,霹雳-2配备在国产歼-6、歼-7战机上,服役到上世纪八十年代才陆续退役。北京的安全利益如今已覆盖离本土更远的地区,需要在沿途各地积极部署军事力量。

沙发
离婚,孩子送去他爸妈那里
板凳
现在就给点颜色他看看
不成熟的男人
且行且珍惜
都多大了, 还要小女孩哥哥的叫着
江山易改!本性难移
你老公没有什么家庭责任感
不成熟 还没有责任心的人
家花不香野花香啊
痴迷网游的男人不能要
送楼主一句话:以其人之道还治其人之身!
你老公明显是心定不下来
我只想说两句话:天下乌鸦一般黑
想挽回的话自己也去学玩游戏,或者再买个电脑,在他面前,他聊你也聊,看看他什么反应
你也聊聊么好了,看看他的感受
为了孩子,还是忍一忍好~
下次再有女网友聊天发消息,直接把电脑砸了
你再这样下去就等着老公出轨吧
信不信,改不了,还会就范,只是时间问题,形式问题

发表回复