当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 结婚后,给我老爸钱怎么了?

结婚后,给我老爸钱怎么了?

楼主
  上周日下午睡觉,老爸打来电话,问我看没看短信,要问我借1万,说过几天就还。我没问原因,就说马上打钱,不用还。我和我爸几乎不拿短信聊天,我想他是不好意思直接和我开口,可惜。。。。。我在睡觉没看到,所以才又打电话。我老公在旁边,知道我爸问我借钱这事,当时就摆脸色了,问我爸为什么借这钱,有什么用?我为什么说不用还?听他这么说,我其实有点不开心的,但也不想多计较,给爸钱有什么问题吗?本来事情应该告一段落了,昨天晚上老公突然提到这个事情,问我这钱我爸还了吗?我有点懵了,他是听到我当时和我爸说不用还的。然后他就说,是不是以后只要我爸妈任何一人问我要钱我就给,就不用还了?我想都没想就说是。他认为我们已经结婚了,钱是两个人的,我一个人不能随意做决定。而且现在两个人开支很大,存款不多,1万不是个小数目,不能说不还就不还。我却觉得爸妈恩,这些钱也报不了,即使我结婚了,我还是他们的女儿。然后。。。。。我们就开始争执了。

这些问题,我们当时也捏着一把汗。此外,宣传活动上,福建省档案馆还以“档案见证改革开放”为主题,开展党性教育主题教室、“遇见未来”信件投递和视频录制活动、参观体验档案仿真修裱活动、“档案见证改革开放”主题征文活动、印制《档案利用实例选编》及征订发放《小红的兰台奇遇记》漫画宣传材料等一系列丰富多彩的活动,现场吸引了200多名福建医科大学、福建江夏学院师生及社会公众参与。赌场,在国土资源部门数次责令停止采矿的情况下,2011年6月,被告还雇用挖掘机到矿山边坡处开路并扩大矿山塘口面积。中国维和官兵累计新建、修复道路万余公里,排除地雷及各类未爆炸物9800余枚,接诊病患超过20万人次,运送各类物资器材135万吨,运输总里程达1300万公里,21位中国维和军人和警察为世界和平献出了宝贵的生命……  李金勇说,与各国维和军人一起工作战斗,不仅开阔了视野,也让他深深意识到中国维和军人所肩负的历史责任——一个负责任大国的使命担当。吸引了大批大学毕业生立足蒙清产业基础、销售平台、运营体系进行创新创业。(责编:袁勃)

九五之尊95992828

据了解,光在招聘“空嫂”的3个月期间,纺织系统就顺利转岗职工15846人。十九大后的首次中央经济工作会议为何备受外媒瞩目?新时代改革开放,让中国成为最富活力的热土,无数梦想拔节生长,无数希望竞相绽放。“幸福都是奋斗出来的”,人人支持改革、参与改革,未来的好日子才一个都不会少。这些都为首批队员实现“当年建站当年越冬”的壮举提供了重要支撑。

海洋伏季休渔制度实施以来,得到了较为全面有效的执行,休渔海域、时间和作业类型得到不断扩大,各项保护管理措施得到不断健全。研究表明,过去一年获得感指数、期待度指数和建设性指数整体数值较高,体现出社会发展仍保持较强活力。九五之尊95992828服务中心内,记者遇到正在等待办理港澳通行证的一位市民,他说:“办理流程差不多一个小时就可以完成,跟以前比办理速度快多了。四、带病履职谋大略整个2008年,大到谋划全村发展,小到为群众追讨货款、调解家庭纠纷,村里大大小小的事他都亲历亲为,惟独没有顾惜的是他自已的身体。

南街村荣获了“全国先进基层党组织”“全国模范村民委员会”“全国文明村”“中国十大名村”“中国幸福村”“中国十佳小康村”“中国第一雷锋村”等诸多殊荣。4月23日,新大陆在首届数字中国建设峰会上发布全球首颗数字公民安全解码芯片、数字公民安全码。60岁以上的老年人,每年可领取健康长寿金1200元。下午4点左右,黄文麟和滕能香拿着刚“出炉”的呼吁信马不停蹄直奔省委。

2012年,800人;2017年,8120人——5年时间,广东省佛山市顺德区北滘镇的设计师数量增长了9倍。十九大后的首次中央经济工作会议为何备受外媒瞩目?这种观念在其他改革领域都不同程度存在。企业家在商海搏浪中,增强中国经济竞争力;学生在刻苦学习中,练就报国强国本领。经过农村第一轮改革的小高潮后,35岁的卢志民有了一个梦想,那就是以党员干部带动群众,挖掘方方面面的潜力,走农、工、商联合发展的道路,彻底改变农村的贫困面貌。

王四龙介绍说,在开放初期,板鸭是共青人年夜饭的一道大菜,不少人逢年过节、出门访客,都会带上几只板鸭,是当年的“朝阳产业”。《庆祝改革开放40周年“百城百县百企”调研》丛书包括《改革开放与中国城市发展》《改革开放与中国县域发展》《改革开放与中国企业发展》,精选中宣部“百城百县百企”调研活动164篇优秀报告,讲述改革开放故事、凝聚改革开放共识、坚定改革开放再出发的信心和决心。大红鹰葡京会登录网址  目前,在创新区内建设的科创中心、医学中心、南通大剧院、美术馆、紫琅湖和中央森林公园渐露真容。处置就是对舆情危机事件的具体应对过程,具体措施和技巧很多,在此不做过多说明。

封闭没有出路,开放才有未来。  “说到底,创新驱动就是人才驱动,智能制造必须有人才支撑。为了使这段情谊长久地延续下去,肉孜将自己的双胞胎儿子中的一个托付给准备回天津的王福才。  30多年来,正定县坚持走“半城郊型”经济发展之路,产业结构不断优化,三次产业比例由1978年的∶∶调整为2017年的∶∶;农民人均纯收入由1978年的90元增长到2017年的17001元,年均增长%。

沙发
这个应该没关系吧
板凳
存钱存钱存钱!这个时候就是私房钱派上用场了
这事你是应该跟他说下的
既然是双方父母,结了婚自然是自家父母,我觉得如果金额不大不应该算借的,就不用还的。万把块在现在来说又不是大数目,还催着还就说不过去了。特别是女方的父母,辛辛苦苦把女儿养大了就送给男方家了,我觉得女婿不该在钱上面斤斤计较
无论是谁的父母,给个1万当然不要还了,你这个老公也真奇葩,量气肯定小,又不是经常要,年纪大了,子女也是要赡养的,如果有弟妹,难得一次也不要紧,何况,你爸爸只要不是借去用于嫖娼赌博,肯定还会慢慢还的,因为他会考虑到你的老公的心思的,虽说是自己的女儿,毕竟有女婿吧,而且这个女婿平时肯定对老丈人也只有这么好,所以会还的,这个女婿跟着要钱,有点太不厚道了,这不是有钱没钱的事情
主要是楼主没有和老公商量就自作主张把钱给老爸了,一万元虽说不是大数目,但也要看家庭情况的,家庭拮据的一万元可是大数目了
缺乏沟通  沟通好了 就没什么问题了  小事
搞不懂为什么那么多人觉得老公没错。。。我觉得是个男人都不会来叽叽歪歪这个的吧
如果你婆婆问你老公借钱,他也不跟你说下就给了还说不用还,你怎么想?你也不能只站在自己的角度考虑问题吧
楼主,要是你自己私房钱一点问题都没有,但是如果家里是你掌管财政,难道不需要问下另一半吗?钱先不讲,毕竟尊重是相互的
钱不是问题,问题是尊重,钱是夫妻双方的,不管是借给谁或者送给谁,都应该商量下,而不是自己很随意的就答应,我感觉要是你给你爸马上打过去,然后和你老公商量下说不要爸妈还了,那你老公也会答应的,其实就是换位思考的问题
借的必须要还,孝敬的不必还,这是两码事。叫你爸当着你老公面还,以后孝敬爸妈的直接跟老公明说。一定要明说,不然老公会暗暗怀疑你不知给了父母多少万了?
换个角度公公婆婆问你老公要钱,你老公也不和你商量就给了钱,你什么感受!是孝敬父母是应该的,但是这种事情应该和老公通个气
其实一开始你要和你老公商量一下,但还是觉得你老公好奇葩,那是你爸又不是外人,为什么还要还?
我认为婚姻的基础之一是信任,家庭上万元的支出夫妻都该有知情权,这事本不该瞒着老公
我爸妈家装修,资金周转不过来,我也借给我爸妈2万。我和我老公说了可能要晚点才能换。我老公来句,就算不还也没事啊。你爸妈养你这么大了,给个两万又怎么样啊。心里听得很是感动。父母开口问我们借钱,那肯定是到了不得已的时候。你老公的心态不对哦
这是逼着自己的女人去存私房钱啊,太小气了吧,换了老公是自己的父母要借10000会逼着还吗?
爸妈把自己养这么大不容易,嫁给你就已经吃亏了,借点钱怎么样呢
关键是你借的时候没跟你老公说,他当然不开心了

发表回复