当前位置:赌场评级»论坛 互动 情感天空 扒一扒我这些年谈过的前任们(转)
楼主: 爱鱼

扒一扒我这些年谈过的前任们(转)

张明朗出去之后,整个房子变得冷冷清清的,我这才猛然发觉光着脚走在大理石地板上面那么冷,冷得入骨。

我走回去卧室,凑到那张大的落地镜那里,看了看自己的脸上刚才被黄思敏打的巴掌印,它依然鲜活在我的脸上,触目惊心。

我依然为自己感到羞耻。

经过刚才那一场混战,我觉得我刚才做的所有事情都是混账的,而我现在要继续呆下去等张明朗回来,那更是可笑得难以自救。

黄思敏的话在我的脑海里面炸了很多次,我这才意识到张明朗的公司出问题了,他真的是在四面楚歌,而我除了添乱却什么都帮不上忙。我就该听周佩玲的话,我就该离他远一点。

我帮他整理好床褥,关了灯,带上门,然后独自在深夜里面离去。

本文地址:http://www.gxadc.com/thread-290768-30-1.html
文章摘要:扒一扒我这些年谈过的前任们(转),排灌不落实平了,优秀作品马甲工程安装。

在最后的一趟公交车上,赌场评级:我收到了一条短信。

不知道他抱着什么样的心情给我发这样的短信。

他说:“陈三三,你先睡吧。害怕就开着灯睡,睡醒了明天自己打的去上班,记得注意安全,我今晚不回去了。”

车上有空调,温度适中,我把手机揣进口袋里面,用双手互抱着双肩,却依然觉得这个冬天冷得有点丧心病狂。

我经常用一句话来安慰自己,要相信所有被黑暗吞掉的黎明,都会在第二天的早上再一次回到我们身边。
谢谢楼主,全部看完了,楼主是一个比较有品味的人!
头像被屏蔽

发表回复