当前位置:赌场»论坛 互动 情感天空 扒一扒我这些年谈过的前任们(转)
楼主: 爱鱼

扒一扒我这些年谈过的前任们(转)

那句“我最爱她”在我脑海里面挥之不去,手脚冰凉,我往下走,快到自己卡座那里的时候,不小心撞到了一个人的身上,我忙不迭地道歉说:“对不起,对不起。”

被撞的是个女孩子,看起来跟我年龄相仿,穿得很是漂亮时尚,她上下打量了我一下之后指了指门外说:“这里闲人免进。”

这时,林启程走过来拉了我一把说:“小柳,这个是新来的客服。”

那个被叫做小柳的女孩子扫了我一眼之后,直接无视我就对林启程说:“林经理,你看人的眼光越来越差了。”

她说完,懒得理我,直接朝里面的办公室走去了。

林启程这才跟我说:“刚才那个是策划部的小柳,她平时说话就这样,你别介意。“

我低下头,敛起眉,淡淡地说:“没关系。“

医疗保障部门将会同卫生健康部门,健全公立医院的激励约束机制,为中选结果兑现保驾护航。她说,“感谢党,感谢改革开放,让我们毛南族的生活,美上加美,喜事连连。赌场,而可爱的小公主则穿了一条颜色几乎一样的小花裙。苹果公司于第三季度末推出了Series4Watch,因此该季度发货的绝大部分为旧款产品。中非合作实实在在,看得见摸得着,成就举世瞩目。(编译:刘军;编辑:齐磊)

玩腾讯分分彩稳定的平台

雷菊芳等人成立了工业污染治理研究所,研制如何去除金属构件表面锈、油的产品,并一举成功,获得了人生“第一桶金”。这个问题是文化自残造成的。本来中国历史上根本不存在这个问题,古代皇朝的文化忌讳没有当代多,历史笑话!一个词:竞争。据阿富汗媒体报道,阿东部霍斯特省8日发生一起爆炸袭击事件,造成至少2人死亡、23人受伤。近年来中国企业对西班牙投资快速增长,投资存量超过23亿美元,涵盖能源、农业、金融、物流、电信、基础设施等多个领域。

像这个视频图像大数据平台,交付使用才短短三个月,就已积累车辆视频、图片等数据亿条,为交警、城管等部门加强执法管理提供了有力的数据支撑。”通用汽车公司企业传播及媒体关系负责人金晶告诉未来网记者,通用汽车公司此次参展进博会不是为了签订销售大单而来,而是向中国展示其“零事故、零排放、零拥堵”的理念与愿景。玩腾讯分分彩稳定的平台如果我49岁,以我现在这张脸,我将会非常抢手。让东北地区重塑环境、重振雄风,需要广大干部群众保持一以贯之、久久为功的韧劲,振奋撸起袖子加油干的精气神,在团结奋斗中创造东北振兴的新业绩。

在南方城市上海,蔬菜价格亦下跌明显。所以即使是无症状的颈动脉狭窄也必须积极地治疗。或者就像一个练书法的人,本身练书法讲究的就是一个心神合一,若内心浮躁不安,当然不能练出自己满意的书法。好评返现,高毅只是偶尔为之,多是为了推广新品:“电商法最关注的还是今后商家的资质问题,今后管得会越来越严,也督促商家向正规化发展。

家族做国际贸易生意的杨可为大我1岁,同样也患得患失,他是我南京儿时的玩伴,8岁时随同父母从南京移居到香港。这个问题是文化自残造成的。本来中国历史上根本不存在这个问题,古代皇朝的文化忌讳没有当代多,历史笑话!纯白的褂子泛着珍珠色泽,精细纹理透露出高级织物特有的质感。他很少能见到她,可能是因为她正和其他更有钱的男孩在一起。(新华社图)首都“好空气”与我国最大城市上海为对蹠点位于地球两端阿根廷是高度城市化的国家,92%的民众居住于城市,十个最大的城市容纳了全国半数人口。

”Healsowarnedmanymillennialswillneedtore-balancetheirlifetofocusonsocialskills-butisconfidenttheywillbeabletoadapt.他还警告许多千禧一代的人要调整自己的生活,更多地注重社交技巧,但他相信人们会适应的。展板旁边,有这样三行字“中国要强,农业必须强。鸿运线上娱乐场《日经亚洲评论》杂志指出,中国以往只在研究论文的数量上占优势,但近年来在研究质量上也有所提高。认真学习贯彻这些重要论述,对于我们深刻理解和全面把握中国梦的内涵和实质,坚定信心沿着中国特色社会主义道路实现中华民族伟大复兴,具有十分重要的意义。

OnSaturday,aheadoftheopenerbetweenUAEandBahrain,reportersatthemediacenteroftheZayedSportsCityStadiumgottheirhandsontheevent,thebookletfeaturedflagrantmistakes,includingincorrectphotos,inaccurateinformationandwrongcountrymaps.上周六,在亚洲杯揭幕战阿联酋队对阵巴林队的比赛开赛之前,扎伊德运动城体育场媒体中心的记者们拿到了阿拉伯文版的宣传手册。发展才是硬道理破解了当时的改革瓶颈,改革进入新的历史阶段。经法医检验鉴定:杨雪峰系被他人持单刃刺切器捅刺胸腹部,导致多组织器官损伤致失血性休克死亡。1月7日,对束某某依法刑事拘留。

坐到位置上来,我小心翼翼地打开了电脑,周围的其他同事都忙不迭地打着电话,声音彼起此伏,而我只能像个傻瓜似的坐在那里,按照林启程的话,看资料。

不是没想过辞职走人,可是我回想了一下昨天签下的条款,没做满两年就走人的话,必须赔偿纳斯达3万块。

我现在3千块都没有,更何况3万块。

实在没办法了,我只好乖乖坐在那里,翻文档。

无惊无险,就要快过完这一天的时候,我接到了北大医院的电话。

打电话的是个女孩子,我一接通她就说:“请问是陈小姐吗?我这边是北大医院打来的。“

穷人怕病,更怕这样莫名其妙的电话,她这句话刚刚说完,我头皮一阵发麻,急急忙忙地问:“我是,请问有什么事?“

那边说:“是这样的,我这边有个叫罗建文的患者,他让我通知你过来一下。“

我心里面一个咯噔。

罗建文,他昨天不是看起来没什么大事吗?什么跑医院去了?
    坐在公交车上面的时候我忐忑不安,还一路祈祷罗建文千万别有什么事,要不然我就成杀人犯了,我那时候急坏了想象力特丰富智商也有点缺货,完全没想到他能让别人打给我,能有什么事?

去到医院的时候,已经是晚上七点多了,秋意凉凉,挺多人感冒了,医院里面来来往往的人,我跑前台去问了罗建文的所在地,最后在护士告诉我他刚走。

我蒙了,觉得罗建文完全是没事找抽型,走出来就直接去停车场那边看,想要看看他到底想干嘛。

刚刚到停车场,罗建文就开着车刷卡出来了,看到我之后他把车停住冲我说:“上车来。“

我迟疑了一下,最终听话地上了车。

罗建文把音乐关了,一边发动了车子一边对我说:“你过来干嘛?”

我恼了。
    他简直就是一个神经病!明明是他让人打给我的好不好!他丫丫的还真能装!

想到这里我没好气地说:“不是你让别人给我打电话的吗?”

罗建文一副无所谓的表情说:“对,电话是我让人打的,但是让你过来你就过来?你这么急着过来是赶着去投胎吧?”

我平时虽然不太爱说话,但是我也不是那种特不会说话的人,一看他一点事都没有的样子,我立刻反唇相讥:“嗯,投胎之前我还得带你走,要不然留着你也是祸害人间。”

罗建文又是冷哼了一声,转而说:“没吃饭吧?想吃什么?”
    我把头扭过去看外面的夜景,然后淡淡地说:“炒粉,五块钱的。”

罗建文“切”了一声,张嘴就骂人说:“没出息的女人,只有一辈子吃小地摊的命。”

我没继续这个话题,而是依然淡淡地说:“看到有公交站台放我下来,谢谢。”

罗建文盯着前面,继续开他的车,过了一会儿才说:“我凭什么听你的。”

说完他关掉了音乐,伸手从车头的位置拿起一包烟抽出一根,然后冲我说:“拿那个打火机帮我点火。“

我懒得理他,坐在那里动也不动装死。
    罗建文彻底火了,一脸嫌弃的表情骂我:“陈三三,别我给你点颜色就开染坊了。你现在在我车上,你稍微让我有点不满意,信不信我把你拉到荒山野岭去办了?“

罗建文大概是觉得他抓住了我的弱点,可是他不知道他其实也有弱点,那就是他并非是那种铁石心肠的人,我坚定地确信自己的感觉不会出错,所以我淡定地答一句:“你不会这样的。“

罗建文愣了愣,把那根烟丢到车头那里,忽然没头没脑地问:“你QQ多少?我加你。”

我警惕地问:“你想干嘛?”

罗建文想都没想就说:“想追你,先QQ上聊聊,看看你喜欢什么男人用什么方式追你。”
    我不屑地笑了一声,然后说:“罗建文,你就不怕我么?我是个疯子,我昨天差点把你弄死了。”

罗建文忽然把车开进了一个停车场,停住了之后,有点不怀好意地说:“如果你愿意在床上弄死我,我会很乐意地笑纳的。”

我瞪了他一眼,然后说:“滚犊子。”

罗建文愣了一下,问了句:“原来你是来自东北的小妞?”

我不耐烦地拉开安全带,冷冰冰地说:“我广东人,我不是妞,你说话能不能尊重着人点?”

罗建文这才像松了一口气似的,嘀咕了一声:“明明广东人,说话还跟东北人似的。”
    至于我说话为什么偶尔带点北方腔,那是因为来了深圳几年,偶尔会接触到一些北方的帅哥美女,看到他们说话的那个豪爽劲我觉得特好玩,就跟着学了点。

罗建文没有继续纠缠这个,下了车之后,他一把拽着我就往前走,一边走一边说:“看你活得那么惨,我请你吃饭。”

我被他拽着,自认跟他还没有那么熟,想要挣脱开他的手,可是他偏偏加重力道抓得更紧,我有点吃痛,只得张嘴就损人不利已地说:“罗建文,上次跟你吃了一顿我就不见了两百块,我总觉得你吃到最后又会犯傻逼说话气我掏钱买单,我不去!“

罗建文乐了,瞪了我一眼之后就说:“上次是你要AA的,我可没逼你。“

对话间,我被拽着进了那家叫稻亭日本料理的餐厅,我嘀咕了一声:“我不吃生的,而且这里看起来很贵。”

罗建文特郁闷地瞪了我一眼骂我说:“卧槽你这个女人怎么那么啰嗦,我愿意请你吃饭,你就要偷笑了,还废话多。”
    正说着话,他忽然放轻声音对我说:“陈三三,我见到了一个老熟人,一起去打个招呼,你要装作跟我亲密一点。”

我瞪了他一眼,但是看到他欲言又止的傻逼样,我只得配合着在黑乌乌的脸上切换上了笑容,跟着他就走到一个餐桌前面。

他侧了侧身,冲那个半侧着身在打电话的男人说:“张明朗,还真是冤家路窄。”

他嘴里面的张明朗一说出口,我一个激灵,这才细看了一下侧身的背影,是张明朗。
    张明朗应声扭过头来,淡淡地瞥了罗建文一眼,把靠在嘴边的电话移开,用那种本大爷就是那么牛掰不愿意搭理你的语气说:“是。”

最后他扫了一眼我,眼神凌厉,盯着我就说:“陈三三,见到自己的上司,都不懂得打一个招呼吗?”

我被吓了一跳,肯定挣脱了罗建文的手,硬着头皮说:“张总好。”

张明朗却没有应我,又狠狠地瞪了我一眼,把头扭过去,继续该干嘛干嘛去了。
    自讨没趣,吃饭的时候罗建文远远看着张明朗买单走人,他有点闷闷不乐,恨恨地说我:“陈三三,你刚才什么意思,你干嘛甩开我的手?我让你觉得丢人了?”

我埋头在吃那些颜色不明的东西,头也不抬,问了一句:“罗建文,你该不会是暗恋他吧?”

罗建文正在喝水,差点喷了,瞪我说:“陈三三,你有病啊!我有表现出性取向不正常的样子吗?”

我继续吃我的,回想到张明朗买完单出门之前又一个凌厉的眼神,又想想罗建文看起来跟张明朗很苦大仇深的样子,我大概知道可能是罗建文以为我和张明朗关系匪浅才找的我,却不知道张明朗那眼神是啥意思,有点心烦意乱,我只得敷衍的笑笑说:“鬼知道呢,说不定你男女通吃。”

罗建文又瞪了我一眼,忽然冷不丁地说:“你在张明朗的公司上班?手脚可真够快的啊。吃好了没,我送你回去,明天见。”
    罗建文不犯傻逼的时候其实也不算特烂的一个人,可是我心里面有事,吃完饭出来找了一个借口自己坐车回去了。

怀着忐忑不安的心情,第二天上班我提前了一会儿到,刚刚打完卡凳子还没坐热,林启程忽然给我打了内线,他说:“小陈,你到张总办公室去一下。”

有点忐忑,我敲开了张明朗办公室的门。

得到他的允许,我推门进去,站在那里跟一块木头似的。

张明朗率先开口说:“会冲咖啡吗?”

我心里面顿时一千万只草泥马争先恐后各种奔腾,卧槽啊啊啊!喊我过来就是为了让我帮他冲咖啡!脑子秀逗啊!电视剧上面那么厉害的老总不都是有各种美腿秘书嘛,我冲什么咖啡啊!

心里面吐槽着,却也不敢说什么,更何况我虽然害怕见到他,但是也挺想见到他的,就侧了侧头,特温顺的语气说:“会的,张总。”
    张明朗哦了一声,忽然掏出钱夹抽出一张百元票子,递给我说:“那帮我去地王大厦那边买一杯蓝山过来。”

我被他这个乱七八糟的思维雷得外焦内嫩一塌糊涂,却也不敢说什么,毕竟拿人工资就算真给当猴子耍也得忍着,我拿了钱就跑了地王大厦那边在万象城那里找了一个特高端的店买了一杯咖啡回去了。

谁知道,怀着忐忑的心情递给正在看文件的张明朗,他扫了我一眼,又扫了那杯咖啡一眼,拿起来喝了小小一口就立马放下说:“我怎么知道这咖啡里面有没有砒霜,你帮我试试吧。“

我来不及在心里面吐槽几年不见,张明朗患上了被迫害妄想症,他就端起那杯咖啡递到了我面前来。

我想尽快结束这一个莫名其妙的闹剧,只好端过来,随意地抿了一小口,然后说:“张总,我喝了,没给你撒砒霜,你满意了吗?”
    张明朗忽然很不屑地笑笑,示意我坐下,最后他毫无表情地说:“三三,跟混得不错的前任间接接吻的滋味,你满意吗?“

他的脸上真的没有一丁点的表情,可是他的眼眸里面全是鄙夷和不屑,就像是一层一层生生不息的海浪一样,汹涌而来将我推到难堪的海岸上,我张了张嘴,还没说出话来,脸却腾一声热得发烫。

为了避免被看穿我,只得侧了侧身子,低着头对他说:“张总,你要没其他的事,我先出去忙了。”

张明朗却把菜端起来的咖啡重重扣在办公桌上,沉默了一阵之后他说:“陈三三,你所说的你那个高中男朋友,就是罗建文?”

我愣了一下,摇了摇头。
    张明朗忽然冷笑了一声,张嘴就奚落我:“那你还真有本事啊!老家藏着个男朋友,在深圳还能跟别的男人卿卿我我,几天前还敢在前任家里喝醉得一塌糊涂,真的太有出息了!”

我哦了一声。

但是就是因为我就哦了一声显得有点敷衍,张明朗似乎有点气恼了,盯着我就说:“陈三三,你知道不知道你跟罗建文在一起,随时都有损坏公司的利益的嫌疑?”

我疑惑地看着他,问了一句:“什么意思?”

话音刚落,张明朗忽然从桌面上抽出一份文件丢给我说:“你自己慢慢看清楚,把你在男人之间游刃有余的聪明才智运用到工作中来,你不会死。”
    我翻开来,就在第一页看到了罗建文的照片,蓝底白衬衣,笑得嘴角有点上扬,阳光明媚看起来跟他人渣人渣的形象有天壤之别,然而我往下看,倒抽了一口冷气。

上面白纸黑字全是罗建文的详细的个人资料,我无意间看到了那么一行:“2009年3月因故意伤人罪被判入狱一年,2010年3月出狱。2011年5月因故意伤人被索偿6万元整。”

我想到那天我把酒瓶子抵在了罗建文的脖子上,顿时感觉背后一阵冰冷,也感到一阵庆幸。

带着后怕,我往下看,原来罗建文还是一家公告公司的法人代表。

合上资料之后,我的内心明明惊涛骇浪,可是我依然装作挺平淡地说:“难道罗建文的广告公司跟我们公司是竞争对手?”
    张明朗点了点头,似乎很满意我一下子就能看出了重点来,可是他没在这个话题上过分纠缠,而是话锋一转,带着点意味深长的味道说:“陈三三,罗建文那样的男人不是你驾驭得了的,你别骑虎难下了,到时候老虎发难起来,反而把你自己给赔进去了。”

我听完,猜不到他说这话是什么意思,就又哦了一声。

谁知道正是我又哦了一声,张明朗忽然用手支撑在办公桌上腾一声站起来,居高临下提高声音就说:“你明白我的意思了没?”

我被吓了一跳,有点唯唯诺诺地低声答了一句:“明白了。”

张明朗却没有就此罢休,而是把一只手伸到我的下巴,把我的脸抬起来,盯着我说:“那你说说我是什么意思?”

我的脸更烫了,气息有点急促,我只得急急忙忙地说:“你让我别招惹罗建文。”
    张明朗这才放下手,冷哼了一声,有点没头没脑地说:“对,你最好别招惹他。他没我那么有绅士风度,哪天你玩腻了想要分手,他不是你用两个短信就能打发得了的。”

我有点难堪地听着这番话,脸色越发的一阵青一阵白,也不知道怎么样回应才显得特自然,最后没办法了我只得点点头说:“嗯,我知道了。”

鬼知道这句话又怎么踩到张明朗的尾巴了,我的话音刚落,张明朗忽然腾一声站起来,快速绕过来一把将我从那张椅子里面拽起来,用他以前亮晶晶现在却冷冰冰的眼睛盯着我提高声音说:“陈三三,你给我说说,你知道什么了?知道我当年有多好打发,还是知道你自己的无耻?是知道了你错过了一个曾经多么爱你的人,还是知道了你现在脚踏几条船让人看起来就冒火?”

面对着张明朗的发难,我尴尬又难堪,却有暗自神伤,他越冲我发难越证明他未必像我分手之后想的那样这么轻易地放下,也证明他未必没有付出真心。
    想到他的真心被我决意辜负,想想我此生最不忍伤害的人被我伤得或者千疮百孔,我的眼眶,就在思绪翻涌中差点就红了。

可是我的反应,在张明朗看来似乎是无耻的表现,我的沉默让他更是步步逼近,他一个上前,差点把我挤到了办公桌上,他用半个身体把我抵在那里,居高临下地说:“陈三三,你委屈吗?但是你有什么好委屈的?作为一段感情里面的背叛者,你有委屈的资格吗?难道作为被背叛的我,就连恨的资格都没有吗?”

我的大腿靠在了办公桌边缘,挤压让我感觉有点痛,也为了掩饰情绪,我把脸扭到一边去,想到他已经有漂亮的女朋友,想到生活的康庄大道他走得正顺利,我想了想说:“你可以恨,随意恨,不爱就不爱了,我也没办法。不过也谢谢你当年那么有绅士风度,我跟我男朋友都特别感激你,真的。”
    谁知道话音刚落,张明朗忽然伸出双手,快速捧住我的脸,他的唇就这样凑了过来,他的唇依然是温热而柔软的,我的脑海瞬间一片空白,恍如隔世的感觉涌上心头,我竟然忘了挣脱他。

突然,那些温热的唇变成了一尾嗜血的鲨鱼,在我惊慌失措中,咬了我一口。

吃痛让我清醒过来,我死命推开了他,伸手捂住了自己的嘴巴。

张明朗后退了一步,眼神微微敛起,却看都懒得看我,而是转投到有落地窗的方向,沉默僵持了一会儿之后才说:“我也恨我自己那一年的绅士风度,我就应该去把你们闹得鸡飞狗跳,把你们闹得散了为止。”

发表回复