当前位置:赌场评级»论坛 互动 情感天空 最近老是跟朋友相处不来, 究竟是为什么?觉着朋友这个 ...

最近老是跟朋友相处不来, 究竟是为什么?觉着朋友这个词的含义好深刻

楼主
  LZ初入社会,性格脾气当属温和型,家境OK,为人也算大气,所以朋友众多,遇到生气的事,不会吵架,是实在吵不起来,LZ语速太慢,别的小伙伴说3句,LZ也就一句。

近3个月以来,LZ分别和5个朋友发生口角,发生口角原因皆为小事,但皆动怒,LZ不善吵架,但善于冷战,与之吵架的朋友,LZ便不会与他们再联系(除非他们联系LZ)。

一开始LZ觉着朋友多也无所谓,没了你还有他,可现在不行了,就3个月已有5个,再多朋友也不够LZ挥霍的。

LZ自认为对朋友是相当好的,在这5个朋友中,LZ还帮忙他们找了工作,条件待遇都比LZ自己的好,介绍的工作一个是跟LZ很近的,就在对面办公楼,晚上可以一起回家,有次,LZ晚上回家,去车棚推车,小电动卡住了,推不动,正好朋友A经过,LZ寻求帮助,A说活该,自己解决,然后就走开了,LZ当时就愣住了,这时距离帮他介绍工作不到2礼拜,饭没请LZ吃就算了,LZ都有困难了,你不来帮忙也就算了,何必说这样的话,后来一个小女生(对面的,认识不到几天,食堂认识的),LZ什么都没说,小女生可能看出LZ有困难,主动帮忙,但还是推不动,LZ无语,保安过来,帮了LZ....LZ回家反省,觉着没有做什么对不起A的事情,无奈只能独自郁闷,然后从此远离。

B比LZ大15岁左右,是同事关系,关系也是很好的,开始LZ没带饭,B都会多带一份让LZ一起吃,LZ也是经常买东西给B,大家有来有往,也和谐,LZ和B都有快递寄到公司,LZ会帮B拆快递,B同样也是,但都是当着面,问过可以否的,一次LZ休息,LZ有3件衣服寄到公司,B不问过LZ就直接拆了,试穿了,第二天直接告诉LZ衣服要退,LZ当时都要疯了,3件衣服2件是LZ的,另一件是LZ妈的,3件他全试过?还说样式他都很喜欢,网上查了,价格是多少多少,LZ生气了,然后远离。

C也是LZ在工作中认识的,觉着很合拍,很有共同语言,久而久之就成为了好友,LZ在工作中有个人,老是把自己做的事交给LZ,LZ刚毕业,奉行多做多学,什么都做的理念,但LZ还是会觉着郁闷,一郁闷就和C抱怨,C也说很讨厌那个人,上个月,LZ发现C竟然和那个人成为了很好的朋友,LZ觉着被人从背后捅了一刀,然后说再见。

D和ELZ也不想说了,心力交瘁,LZ也经常反省,是不是LZ自己的问题,但是想了很久,都想不通。

LZ和ABCDE中也是有和好的,只是,太累,觉着朋友这个词的含义好深刻

本文地址:http://www.gxadc.com/thread-291286-1-1.html
文章摘要:最近老是跟朋友相处不来, 究竟是为什么?觉着朋友这个词的含义好深刻,莲花山幢幢六成,珠还合浦海融收藏该。

沙发
要学会包容
板凳
包容一点吧
看清了,以后就别那么交心了
这个社会,不要说朋友了就是姊妹之间也有这样的,有的孩子不擅长表达,有的就是马屁精,做父母的偏偏喜欢马屁精
自己肯定有问题
有些人就是这样,见你好说话,好占便宜。哪天你满足不了他们,他们就会有意见的
这个不算是什么朋友吧,我上班也和同事很要好,可是一换单位没有交集就互相不联系了,这些个人也不算是什么朋友啦,我觉得
自己先反省
哎,人与人的相处之道很是麻烦啊。。。
楼主说的各种情况你心里知道就行,不要特意的疏远人家,排斥人家,否则大家都会排斥你,做人有时也要稀里糊涂点,最起码不要搞的自己那么累
这种人不要也好,朋友贵精不贵多,有那么几个就好了
我也是,突然觉得相处好累
保持一定的距离很有必要的
也许有你看不惯的事情,可是你要学会忍耐。。。忍耐是来到这个社会的第一步
每个人都会遇到这样的“朋友”,朋友,不在于多少,而在于好不好
朋友么贪小便宜者有之,脾气犟者有之,素质差的有之
包裹最好不要互拆
朋友多但是不深刻,人家是真没把你当朋友
情商低的原因哦,亲

发表回复