当前位置:赌场»论坛 生活 家居装修 94平房子,请教各位大神帮我提个建议,看看这个房子该如 ...

[我要装修] 94平房子,请教各位大神帮我提个建议,看看这个房子该如何怎么设计才好看

楼主

各位大神,刚拿到的房子,我们还不知道后期到底怎么装,现在是敲墙已完成,马上做水电了,但是我们请了个设计师说是房子的白墙不需要铲,但我们很多邻居都已经铲了,说是开发商用的不太好,还是铲了放心,
现在最主要的问题
1空调没有挂室外机的地方,一个都没有,我们是边户,真心的无语,物业让我们自己弄架子放在外面,但是后期安全问题他们不管,我们也很懵逼,不知道当初怎么设计的
2我们想客厅装个风管机,不知道大概价位,以及怎么装的
3当时买的时候感觉户型还可以,奈何拿到房敲了墙发现客厅背景墙特别短,真心不知道怎么做背景墙,也想过卧室门做隐形门的?
哎,反正拿到房子问题不断,感觉不好设计啊

求各位大神看看这个房子该如何怎么设计才好看
沙发
楼主现在是打算重新找装修公司还是重新帮你做纯设计哇
一般都是需要铲墙的哇
板凳
应该先做设计再施工的 楼主先把方案跟设计师确定好
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
户型可以的,好好设计一下。
具体的还是要现场结合实际情况来设计的哦
已经请好设计师了?那他给你的建议是什么?背景墙是硬伤,真的太短了。
所以现在是已经敲墙了,开始做水电了,但是还没设计好??
一般都是先设计再动工,楼主家的顺序反了呢!
开发商的墙体腻子都需要铲除的,这个也是对楼主家负责!
底漆不做好的话会起泡的,以后黄梅天还会发霉的,底漆很重要,底漆很重要,底漆很重要!重要的事情说3遍
环保健康很重要
楼主外机可以找空调的安装师傅问题不大,至于背景墙因为你另一边的墙是承重墙也不好敲,所以想要挽救也只能做隐形门好看一点了。楼主可以在化龙巷招标,,因为家里墙已经敲过了所以要现场测量一下,安排几家公司做个方案,比较一下哦
这个卧室门的位置是有点尴尬的

发表回复