当前位置:赌场»论坛 生活 亲子乐园 算算养bb一个月需要多少开销……

[育婴百科] 算算养bb一个月需要多少开销……

楼主
养个BB不容易!姐妹们每月大概要花多少钱买纸尿裤和奶粉呢?
现在我女儿一天7顿奶里有五顿是奶粉,她两个月大,全用纸尿裤
1.
奶粉:一个月2~4罐,400多元一罐,一个月就要一千来块了
2.
鱼肝油,钙片:鱼肝油天天吃,钙片隔天,一个月150
3.
纸尿裤:第一个月每天10片,现在每天6片,按每天6片算,一个月300(我们用稍好些的牌子)
4.
预防针+儿保:每月儿保15元,2个月开始的HIB自费160,百白破国产自费19,一个月去两次医院打针,的士费来回30,平均一个月250
5.
玩具:买的不多不少吧,现在用的窗铃,摇铃,布书,气球,健身假什么的,平均一月200~300
。衣物:这个买的比较少,因为妈妈和姨妈做了很多,但bb长的快,我们也常去jusco买点,平均一月200
7.
用品:比如奶瓶,现在要补充的学饮杯,母乳存储袋,等等,平均一月100150
综上所述,现在光是我bb一月耗资3000左右。

许多人流下了感动的泪水,更多的关注和祝福从祖国四面八方,汇聚到了那个叫做“陇”的地方。正如习近平主席在中非论坛北京峰会的主旨讲话中所言,“中国永远是非洲的好朋友、好伙伴、好兄弟。赌场,正是他们的付出和奉献,为国家震慑了强敌、争得了荣耀,换来了我们的安宁生活。  重阳节当天,安徽宿州市除举办文艺活动外,还为“卫生清洁家庭”“埇桥好人”“道德模范”颁奖;贵州毕节市开展文艺展演、知识抢答、现场慰问等活动,传递敬老爱老精神;上海市举办歌唱祖国、纪念改革开放40周年朗诵活动,将敬老精神和爱国精神相结合。此外,这些老人们的家庭都很和睦,子女孝顺,他们的性格也很平和,一切看淡。  3D打印邂逅传统彩灯  长10米、宽6米、高8米的“复兴之路”是今年灯会最大的灯组。

腾博诚信为本专业服务

在公司,迷彩工作服、迷彩墙、军旗、党旗、军事化管理标识、部队元素比比皆是。最高法明确罪犯监外执行标准我北来后,他写了一信给我,信中说道:“我身体平安,惟膀子疼痛厉害,举箸提笔,诸多不便,大约大去之期不远矣。  搭建平台抓载体。而这次印发的《规定》则明确指出,“中央企业领导人员是党在经济领域的执政骨干,是治国理政复合型人才的重要来源,肩负着经营管理国有资产、实现保值增值的重要责任”。

2012年的修法,将每年农历九月初九定为老年节。李汉秋建议,以重阳敬老节兼中华父亲节,通过重阳节把中华民族敬老孝亲的优良传统发扬光大。腾博诚信为本专业服务歌曲与朗诵表演更是展现了深圳人民对改革开放事业的一片热诚以及改革开放的建设成果。习近平总书记强调,坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,必须一以贯之;建立现代企业制度是国有企业改革的方向,也必须一以贯之。

”  主讲嘉宾:杜鹏(中国人民大学副校长、中国人民大学老年学研究所所长)  精彩观点  人口老龄化是社会经济发展的成就,也就是说人口老龄化是好事儿。”这里“三”是占卜求吉的一个限度。  周晓东的爱人在海军服役,常和他讲起南海岛礁守岛官兵缺少淡水和新鲜蔬菜的困难。就重阳节来说,有两个标志性的传统活动,被一以贯之地保留。

他待我渐渐不同往日。最高法明确罪犯监外执行标准只有通过高质量发展,才能破解改革发展过程中遇到的新问题新挑战。目前,备受关注的“孝星榜样”评比投票阶段已经结束,最终将评出10名本年度孝星榜样。  摸秋:在大别山地区,流行“摸秋”习俗。

”李国凡的女儿李维娟告诉重庆晚报记者,父亲常常会给子女摆起那些寻访过的百岁老人,教育他们要养成良好的生活习惯,要爱劳动,要豁达。情感需要传递,需要释放,在传递和释放的过程中,散发出人性的光华。  边关并不遥远,就在每个人的脚下。我们这一代人过中秋节,自然会影响我们的下一代去重视和珍惜我们的节日。

尽管今年以来中央企业总体收入利润持续快速增长,创历史同期最好水平,但我们不能“小富即安”,而要看得更高更远。  除了剪纸艺术,来自贵州的非物质文化遗产节目《侗族大歌》也用自然、热烈的侗族原生态歌舞,展现了侗族人民在脱贫致富的道路上创造幸福美好新生活的豪迈与喜悦之情。他说,书法艺术是中华传统文化的精髓,也是维系两岸血脉情缘的重要纽带。“小我”的存在是有其合理性的,这一点,毋庸置疑。

沙发
楼主你家庭条件还不错,不过尽量还是母乳喂吧
板凳
小章 发表于 2016-11-14 13:18
楼主你家庭条件还不错,不过尽量还是母乳喂吧

都是母乳我身体跟不上,我跟我老公都是80后,家里条件也是一般,所以说很苦恼。
wx_Q3zFmw20 发表于 2016-11-14 13:18
都是母乳我身体跟不上,我跟我老公都是80后,家里条件也是一般,所以说很苦恼。

看你每月花销的也不像条件一般的了
小章 发表于 2016-11-14 13:18
看你每月花销的也不像条件一般的了

我老公是在国企单位做个行政,一个月工资也有限,我那时养胎就把工作辞掉了,所有担子都在我老公肩膀扛着,我女儿一般奶粉她也不肯喝,就是要喝启赋的,现在我觉得压力挺大的,又不能跟家里老人要
wx_Q3zFmw20 发表于 2016-11-14 13:19
我老公是在国企单位做个行政,一个月工资也有限,我那时养胎就把工作辞掉了,所有担子都在我老公肩膀扛着 ...

那的确是,那你老公还是挺好的,养孩子是这样的了,我都是过来人
小章 发表于 2016-11-14 13:19
那的确是,那你老公还是挺好的,养孩子是这样的了,我都是过来人

传授一点经验呗,我很想帮我老公分担一下
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小章 发表于 2016-11-14 13:19
他以前是在机构里面做的,后来08年去了香港帮那些老板做资产管理,现在在国内做生意,我觉得他做的那么好 ...

那我加一下看看,如果真如你所说我真的好好谢谢你

发表回复