当前位置:赌场评级»论坛 圈子 宠物乐园 纯种导盲犬拉布拉多火爆出售 健康纯种 包血统

纯种导盲犬拉布拉多火爆出售 健康纯种 包血统

楼主
   联系人:耿先生
   联系电话:15123938747微信同号
   QQ:1692943589

品种有金毛,萨摩耶,泰迪熊,阿拉斯加,哈士奇,拉布拉多,松狮,贵宾,博美,雪那瑞,比熊,苏牧,喜乐蒂,约克夏,大白熊,边境牧羊,古牧,罗威那,德国黑背,吉娃娃,高加索,,银狐犬等名犬。

温馨提示:“不要被超低的价格所引诱,天上不会掉馅饼的,以免去了进入不良商家的价格陷阱.要正确认识纯种狗的价格,正所谓一分价钱一分货,以防止贪图便宜
涉入狗贩子的骗局!”

本文地址:http://www.gxadc.com/thread-313651-1-1.html
文章摘要:纯种导盲犬拉布拉多火爆出售 健康纯种 包血统,衍射丰田杯温州大学,忍耐命在旦夕地理信息。

沙发
纯种大骨架的阿拉斯加雪橇犬 很熊版也很大气
板凳
您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实
您如果真的想拥有一只高品质的狗狗真想有一只物超所值的狗狗就来犬业实地看看吧。我们能做到的可以保证的只能是宝宝的图片和场地的图片绝对真实
如在我狗场买任何一只狗如三个月内发现不纯种可全额退款!
每个品种的狗宝宝至少有窝,赌场评级:任您挑选:您更可预定还没满月正在吃奶的幼犬,甚至刚出生的犬宝宝。
你那边帮不帮配种的   
18306276728    帮配联系我
微信同号

发表回复